camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Неа.... из всех моих экспериментов с нестоковыми лампами они самые недорогие. Пару D1S CBI можно щас (да и раньще тоже) взять за 4500 руб.Кстати на Philips ща скидка в Улмарте - http://www.ulmart.ru/goods/552330 (я брал за 6 т.р. пару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey_sv 12 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Поставил вчера себе Osram night breaker в штатную линзу - очень доволен, разница в свете со штатным небо и земля!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Неа.... из всех моих экспериментов с нестоковыми лампами они самые недорогие. Пару D1S CBI можно щас (да и раньще тоже) взять за 4500 руб.Кстати на Philips ща скидка в Улмарте - http://www.ulmart.ru/goods/552330 (я брал за 6 т.р. пару)Странно, по нету в укр сайтах порядка 4000 тыс штука. Мой свет. Philips D1S обычные (4 месяца), линзам 6 лет. Ближний. Дальний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 По фото очень сложно понять АБСОЛЮТНУЮ яркость.. еще как-то можно использовать для сравнения ОТНОСИТЕЛЬНОЙ яркости (как на моем фото сверху)... Я почему морочусь с яркими лампами - мне не хватает света на мокрой дороге. По цене на CBI - смотри тут. 2500 руб. шт., но можно взять со скидкой 4500 пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Я к тому, что это самые обычные Филлипс D1S. Думаю, на приведенных выше примерах, свет будет вообще бомба! Хотя, штатные Осрамы были более белые, по сравнению с Филлипсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Наверное просто Филипс еще не побелел как следует... Они же сначала желтые совсем как галоген... А так вроде для полного побеления им часов 200 наработки требуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Наверное просто Филипс еще не побелел как следует... Они же сначала желтые совсем как галоген... А так вроде для полного побеления им часов 200 наработки требуется...Сначала и правда, желтые были. Сейчас, действительно, белее стали.А как Филлипс D1S Ultra Blue 6000K? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Не, не видел как светят... Но я думаю, там ничего интересного нет. Чем больше Кельвинов, тем меньше световой поток у лампы.. Поэтому у лампа с цветовой температурой 5000К +50% примерно равнозначны +30% у обычных с температурой 4200К. А у 6000К с этим еще хуже должно быть.К тому же у них на колбе синий фильтр... что еще режет свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Есть в продаже даже 10к, цвет веселый, но не светят вообще практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 светят они. глаз человеческий этот спектр не видит.я в птф поставил повышенной мощности ксенон ярко оранжевый 3000к. оч хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ксенон 3000К, что я видел - лимонно-насыщенного цвета:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 светят они. глаз человеческий этот спектр не видит.я в птф поставил повышенной мощности ксенон ярко оранжевый 3000к.оч хорошо видно.Ты не понял.Дневной свет это температура 4200Кельвинов, те свет между желтым и белым.Чем выше температура тем свет синее или даже фиолетовый яркость растет, а сила света падает.Т.е. чем ниже температура света тем светит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Поставил сегодня в туманки галогенки Osram Night Breaker Unlimited, ксенон колохозить не захотел.Результатом очень доволен!!! Не ожидал от галогенок такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Единственное, они ходят совсем не долго, говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Согласен, яркость важнее.Добавляю пару фото с новыми линзами, как ты просил.синий цвет в габаритном огне выглядит супер! Вижу в первый раз. Подскажите, что и как себе такое поставить,что бы добиться такого же эффекта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 marik, это отражение витрины магазина или что-то вроде того. Либо отражение синей лампы в дальнем))))))) Как сделать, сам догадаешься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Разобрал на днях фару.ничего не резал.все посадочные остались целыми.но геморрой еще тот...час уходит на фару Изменено 18 мая, 2015 пользователем svyatkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Какая именно фара? AFL? И как отделял стекло от фары?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Афл.феном и отверткой.могу сфотать в разобранном виде,если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Собрал и установил.ничего не потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Феном на какой температуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Он не показывает.на 1 скорости.вроде 250 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Обычным бытовым что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Строительным.там 250 или 300 градусов на первой.пробывпл в коробке прогреть.специально делал деревянный короб,но нихрена не вышло Изменено 13 июня, 2015 пользователем svyatkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 И в итоге тогда как прогревал и как поддевал стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты