ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Как такая штука для дисков? Реагенты выдерживает? Надолго его хватит?На моих дисках более 2х лет держится. Впрочем, как и на машине. Реагенты не страшны. Белый очень пачкается тормозной пылью. Отмывать проблематично. Спец.средства помогаютЕще есть вариант, что от Дипа может помутнеть лак. Убирается это полировкой. Правда на опелях такого не встречалось. Но это лучше чем оторвать краску при снятии пленки виниловой Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ma3x, при перебортовке как дип себя ведет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ma3x, при перебортовке как дип себя ведет???Если шиномонтажник пряморукий, то дипу ничего не будет - проверено. Специально не предупреждал чувака, что на дисках дип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 у меня диски коцанные, местами краска сходит (зимний комплект). надо все выравнивать и грунтовать чтобы дипом покрывать или можно просто выравнятьи покрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 у меня диски коцанные, местами краска сходит (зимний комплект). надо все выравнивать и грунтовать чтобы дипом покрывать или можно просто выравнятьи покрыть?Достаточно выровнять и хорошенько обезжирить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Соглашусь. Белый дип засираетя на дисках жёстко. Отмывается плохо. Но если достаточно слоёв(я сделал по 5) то вполне хорошо держится.Я поливал ранвеевской резиной. Она с хорошим распылителем , ложится ровно, в отличии от китайской резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Соглашусь. Белый дип засираетя на дисках жёстко. Отмывается плохо. Но если достаточно слоёв(я сделал по 5) то вполне хорошо держится.Я поливал ранвеевской резиной. Она с хорошим распылителем , ложится ровно, в отличии от китайской резины.Для белых дисков могу посоветовать или средство для очистки дисков Koch или покрыть их сверху лаком и навсегда забыть о тормозной пыли. Но слой резины должен быть хороший (8 слоев и более),чтообы не иметь проблем со снятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Достаточно выровнять и хорошенько обезжирить.ясно. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 ma3x, я kangaroo использую. хорошо отмывает. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 //это я чтоль минус Максу влепил? Исправьте, пожалуйста. С телефона случайно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты