graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Купил себе сына гелика))) что бы OPC зимой не убивать, ааа то как всегда губа, сколы дааа и целей будет)))Что могу сказать ))) ракета пипец, даже с другом до 140 км разогнали на кивухе и еще плюс всем моргали ))) что бы уступили дорогу))) поставил туда гудок воздушный как у фуры здоровый пипец )))с компрессорам дудит ЖОПА ))) что аш обороты подсаживаются))) все его боятся))) поставил зимнюю резину Кама 503 , по снегу копает просто как танк))) комплектацыя полный фаршь))) муза мистари, колонки мистари, печка просто огонь))) короче встричайте )))Цена вопроса 28 т, год 2007 пробег 30000км грех было не взять)))Аааааа теперь момент )))Объем двигла 0,75 ))) 32 кобылы ))) налога на т,с НЕТ. )))))Дааа и самое главное бензин полный бак 670 р ))) 92 ))) ХИ-ХИ ))))))На OPC ездить буду нооо в сухую морозистую погоду))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем graf-f-d-v 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 круто !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 круто !!!! Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 грамотный подход я тож думаю жигу взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 грамотный подход я тож думаю жигу взять Бири полюбасу, запчасти как на барахолке все по десять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Денис, тачан четкий)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 пацаномобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Завидую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ну ты мажор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ыыыыы.... кОКАшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 капсула смерти )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 мудро) только сцуко страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 так главное чтобы зимой завелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 цвет красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а я запор хочу ушастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В арден ее и на снежинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Чип уже заказал? хотя пока наверное и этого стада достаточно...ламбо-двери вкатили бы кстати...хотя в полной комплектации они и так должны быть по идее. тачка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Выхлоп мути по центру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 красава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Графская карета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В полку трехцилиндровых прибыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В полку трехцилиндровых прибыло! Это намёк на корсы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Денис, тачан четкий))))Спасибо, сам тащуся)))XiTbI4,ну ты мажор)Ага))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Это намёк на корсы?))он самый ...ока ж трехцилиндровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) мудро) только сцуко страшно....))) только первый день, потом все нармуль привыкаешь .))))он самый ...ока ж трехцилиндроваяНЕТ два, пол восьмерошного двигла. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем graf-f-d-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты