Intrila 511 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Тачка огонь! Сам бы угарел, если бы был вариант:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 НЕТ два, пол восьмерошного двиглада ладна!? я чет был уверен что 3......ну тогда привет двухцилиндровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 аахахахахахаххах красавчик)))))Я думал себе копейку или 7 назиму взять)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) беру ниву!!!))) скину передний мост и дрифтить буду))) и еще всяких уеб в таранить и пи ть потом!!!)))) :dfdf: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем The chemodan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 крутоеще и цвет БОРДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 аахахахахахаххах красавчик)))))Я думал себе копейку или 7 назиму взять)))))))) Да на таких замучаешься из снега выползать, с задним то приводом и легким задом...лучше уж 9-е семейство смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 "два горшка - лучше не придумали пока..ока - машина в стиле ска" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 [img=http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13542663805134.gif] Хи-хи))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Завидую!надеюсь белой завистью капсула смерти )))) так главное чтобы зимой завелся Заводится с пол оборота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо, сам тащуся)))XiTbI4,Ага)))))А на Оку еще и блокировка бывает... На зиму крайне актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Чип уже заказал? хотя пока наверное и этого стада достаточно...ламбо-двери вкатили бы кстати...хотя в полной комплектации они и так должны быть по идее. тачка супер!какой чип там карбюр, по лету дросселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) беру ниву!!!))) скину передний мост и дрифтить буду))) и еще всяких уеб в таранить и пи ть потом!!!)))) :dfdf: Вооо тоже вариант, нооо она бенза жрет все прям и хотят ее подрезать нооо не тут то было меня тут один резанул, вышел на мерене нуууу и я вышел нууу и он сразу сел обратно со словами гонщик что ли, я ему ДА, он хочешь давай погоняем, я ему давай вечером здесь на киве, начем мне приехать на OPC или SRT8 и он почемуто обиделся понял что ока рулит ))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем graf-f-d-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем интересующимся)) http://www.zr.ru/content/articles/474876-mongolija_staraja_oka_do_ulan-batora_dovezet/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем интересующимся)) http://www.zr.ru/content/articles/474876-mongolija_staraja_oka_do_ulan-batora_dovezet/ведровер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Вооо тоже вариант, нооо она бенза жрет все прям и хотят ее подрезать нооо не тут то было меня тут один резанул, вышел на мерене нуууу и я вышел нууу и он сразу сел обратно со словами гонщик что ли, я ему ДА, он хочешь давай погоняем, я ему давай вечером здесь на киве, начем мне приехать на OPC или SRT8 и он почемуто обиделся понял что ока рулит ))) на заднем приводе она 10 макс будет жрать! только вот смысл в ниве тогда пропадает(((мне главное таранить а потом :dfdf: лещей давать тем кто ездить не умеет по человечески!!!!!! меня притер в воскресенье один, но в возрасте и у меня страховка закончилась((( и страховку расширенную над сделать чтобы ВСЕХ давить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ваще жара!ее можно домой заносить, чтоб хулиганы окна не побили и в салон не наср...печка кстати реально крутая в ОКе, проверял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 http://youtu.be/BN0D89etsAU 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 на заднем приводе она 10 макс будет жрать! только вот смысл в ниве тогда пропадает(((мне главное таранить а потом :dfdf: лещей давать тем кто ездить не умеет по человечески!!!!!! меня притер в воскресенье один, но в возрасте и у меня страховка закончилась((( и страховку расширенную над сделать чтобы ВСЕХ давить!Согласен, справедливость прежде всего, а то блататы на папкинах машинах розвелося ) http://youtu.be/BN0D89etsAUОка всех валит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 я вот по своему старому ведроверу скучаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты