lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Резину не критично скушало, но обидно конечнозиму сожрало отлично.... SiMuS, из за этого удары при переключении? это хруст и дерганье в повороте. Диф заблокирован все время почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 зиму сожрало отлично....А, ну я лето видел.Там чутка внутри подстёрто.Гарантийщики офигели, поломались, но подписали на замену полностью редуктора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А, ну я лето видел.Там чутка внутри подстёрто.это с того сезона наверное... я на лете неделю-полторыГарантийщики офигели, поломались, но подписали на замену полностью редуктора... Ты или Юра поспособствовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 , Юра с ними всё время ходил, сам ковырял пальцами и разводил руками со словами "Ну это пи " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я свои смотрел зимние,все ок..тьфу тьф тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 а почему резину жрет, развал не держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Итак у меня задний мост под замену.... Из негативных последствий - подожрало резину с внутренних сторон.у меня после замены всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А, ну я лето видел.Там чутка внутри подстёрто.Гарантийщики офигели, поломались, но подписали на замену полностью редуктора...Поменяйте мне тоже мост! Если в проблеме разобрались, может и у меня сразу найдут?Симус, а у тебя постоянно в повороте дергалось или иногда? на мокром и не большой скорости? ошибка была?и вообще в чем заключается диагностика? что конкретно они разбирают и считывают? или просто визуально смотрят.Что сказать своим дилерам, чтоб они заглянули и осознали жалкость своего положения?потому что я как не поеду кататься с мастером, так ни одного рывка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Стас_Che, Симусу дай прокатиться, он уже профи. А если ссыт мост,то приезжай,поменяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ошибки не было. Когда машину завозил в рем зону они сами все увидели. У меня - баг постоянно, на горячую особенно, с обеих сторон. Проверить легко - попроси кого нить сесть за руль и покрутиться вокруг тебя чуть поигрывая педалью..лучше на асфальтной крошке. А если ссыт мост,то приезжай,поменяем.Вот нифига, у меня раздатка и акпп тоже замаслены.Гарантийщик ваш мне сказал, что это типа нормально, и не "течь" как я написал, а "испарина" =)))Грит если б капли были то вот это течь.. То что оно вытечь уже могло совсем - это их видать не сильно волнует)Короче перед поездкой в сервис обильно заливаем узлы маслицем))) чтоб капало))) мы так на маздах меняли амморты, под резинку шприцом масла вводили и у тя новые амморты =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ошибки не было. Когда машину завозил в рем зону они сами все увидели. У меня - баг постоянно, на горячую особенно, с обеих сторон. Проверить легко - попроси кого нить сесть за руль и покрутиться вокруг тебя чуть поигрывая педалью..лучше на асфальтной крошке. Вот нифига, у меня раздатка и акпп тоже замаслены.Гарантийщик ваш мне сказал, что это типа нормально, и не "течь" как я написал, а "испарина" =)))Грит если б капли были то вот это течь.. То что оно вытечь уже могло совсем - это их видать не сильно волнует)Короче перед поездкой в сервис обильно заливаем узлы маслицем))) чтоб капало))) мы так на маздах меняли амморты, под резинку шприцом масла вводили и у тя новые амморты =)))С маздами Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 , Юра с ними всё время ходил, сам ковырял пальцами и разводил руками со словами "Ну это пи "у меня такая де проблема, а мне можно как нибуть поспособствовать?))) правда брал не в кунцево, а у себя в дженсере, к ним толку ноль возить они всегда посылают пока на эвакуаторе не привезешь уже с астрой проверенно они мне по телефону сказали так и должно быть на поворатах блокироваться типо круящий момент перераспределяет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Симус, а тебе ремкомплект делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Симус, а тебе ремкомплект делали?Ремкомплект? Если это про так называемый бюллетень от опель. То мне делали. На зиму помогло. Не знаю как это взаимосвязано, но с летней резиной началось заново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 нет не делали, сразу приговорили. Но пока на руках у меня ничего нет, могут и передумать)))) PS теперь я монопривод. Буксует на второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) По мокрой дороге может и на четвёртой буксовать))Мне на днях поменяли прокладку на раздатке - подтекала, и провели работы по бюллетеню, обновление софта АБС.Типа, должно было помочь с дёрганьем.Ага, щазз)) Нихрена не изменилось... Но ошибок как не было, так и нет. И резину не жрёт, спасибо и на этом. Изменено 8 мая, 2013 пользователем SilverDreamRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Мне на днях поменяли прокладку на раздатке - подтекала, и провели работы по бюллетеню,а мне сказали что подтекание если не каплями то это не гарантия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Если честно, я и не видел, каплями, или просто "потеет"))Мне когда резину меняли сервисмен сам сказал, что подтекает, и что прокладку он закажет.Я и испугаться не успел)) Изменено 8 мая, 2013 пользователем SilverDreamRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 поеду к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вот и пральна. У нас с выбором хуже. Тока два оф. дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ремкомплект? Если это про так называемый бюллетень от опель. То мне делали. На зиму помогло. Не знаю как это взаимосвязано, но с летней резиной началось заново!Да я про негоPS теперь я монопривод. Буксует на второй)Монопривод и без ошибок в БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Да я про негоМонопривод и без ошибок в БК?После визита ошибки появились :-D видать парни доломали:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 PS теперь я монопривод. Буксует на второй)Ну чего сегодня заедем как договаривались?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ты с Fueled заезжай. Я сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты