oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 хмммм...у меня надо чутка отпустить и переключает. И у меня это не регулярно происходит,из 10 переключений 2 будет с буксом,думаю причиной выдавило левый сальник и нехватка масло...жду новый сальник. Так ты не сказал, какая передача при 100 км, 2 или 3?Со второй на третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Напротив 3049 - было написано жалобы на шумы и рывки, а 3092 дерганье и вибрация.Помимо дифференциала перепрошивают еще модуль управления тормозами.По моему, может и субъективному, ощущению машина и тормозить стала по другому:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 УПС! Случайно ответил с ника жены;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 В автоцентрсити на овсеенко про 3092 не слышали вообще. Вопрос, если что, модно ли сделать процедуру по бюллетеню у другого дилера? И вообще, модно ли встать на гарантию у другого официала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Гарантийные обязательства выполняет само собой любой официал. Езжайте куда хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 в дженсере на новоясеневском все сделали в пятницу, по ощущениям другой авто, все круто, реально едет по другому))) итого за 1.5 года из поломок только датчик антифриза - 300 р))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 В мейджоре на новой риге знают только про 3049. Правда у меня не орс, по моему вину 3092 нет, хотя наверное просто еще не знают, все орс-шники в кунцево тусуются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 проблема тока на опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати у вас проблема только в режиме орс или и в спорте и в обычном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 независимо от режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 проблема тока на опцИнфа проверенная, т.е. 3092 только для орс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я думаю и тормоза так быстро теперь перегриваться не будут так как перепрошили блок упровления тормозами.До прошивки было чувство что тормозит одним передком у меня 23000км пошол третий комплект колодок передних,а задние не менял неразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 PowerMakc,на счет тормозов было бы круто, т.к пробег 29000, 4 комплект спереди, осталось 40% и второй комплект сзади, осталось 50%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 может поэтому у нас и биение ?)) хотя я зад на 35 опменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Ездил в автоцентр сити, про бюллетень 3092 первый раз слышат. Сделали только прошивку блока управления тормозами. Пропало дерганье при торможении на горячую. Заонил в кунцево, так менеджер по гарантийному ремонту сказал что 3092 и есть прошивка блока управления тормозами. Сказал, что информацию о бюллетене взял с опэцэшного форума. На что он ответил, что догадывается кто "слил инфу на форум". Объясните таки, что есть бюллетень 3092 и где (и главное кто) о его существовании гарантированно знают и делали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) С телефона месага 2 раза постится что ли?) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем StormTrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 тот кому ты звонил в Кунцевоедь к нему по записи (Алексей) все тебе сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 предварительноу меня новые симптомыеду значит несколько дней назадна светофоре, уже при подъезде к дому начинает клинить абспосле вытыкания передачи машина трясется так, как будто на гидротрасформаторе под нагрузкойдоехал аккуратно до первой же парковкипервая мысль - приехали диски тормозныено нет, все в порядке, что спереди, что сзадинагибаюсь под машину, и, вуаля, из заднего моста течет густая прозрачная жидкостьвобщем машина уехала в Автоимпорт на эвакуаторена данный момент мост вскрыли:в дифференциале мясос джиэмом будут решать вопрос о замене всего заднего мостаподробнее распишу чуть позжеАналогично((((Так же у светофораТак же недалеко от дома, та же жидкость, капающая из под заднего моста Зы трясет конечно знатно, даже на холостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Хаха))) прошивался по бюллетеню? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Не смешно))))Говорят что прошивали по 3092Завтра как раз хотел проверить это и второй-3049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Убила кривая прошивка твой мост )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Да блин,надеюсь это действительно ошибка ПО а не технологический просчет. но мне мост поставили самый последний по номеру. btw 3049 сказали не под ОРС Кстате,у меня машина ехала только задом, после двух дней стояния на паркинге,вперед мост блокировался,думаю из-за того, что жидкость вытекла. Мы еле на эвакутор ее загнали. То есть, чем быстрее на эвакуатор, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 А сколько времини прошло с момента перепрошивки и поломки?сколько км проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 а не технологический просчет.да хз.мне инженер сказал что они старые мосты выкидывают. Я то надеялся хотяб дефектуют....не говоря уже про экспертизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты