Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 можно ему еще вот это показать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) linear_n, не удивлюсь, если парень по спидометру максималку определяет... Изменено 15 января, 2013 пользователем alex69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 а голубенькие орс - это на всех?буквы на тахометре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 а голубенькие орс - это на всех?буквы на тахометретока на быстрых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ролик посмотрела - что то аж затошнило :-)))) Я просто медленный танк - я быстрее 215 не ездила. Пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Арден - цвет конечно у Опеля очень хороший, но новой опц подходит больше белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 желтый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchik 900 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Только Arden blue, только hard core 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Желтый еще та пташка - очень эффектно, но по-моему opcжелтых не бывает. Арден - ну это цвет наверное для тех, кто хочет что бы все 100 процентов знали - что у тебя opc.А белый конечно теряется в потоке множества белых gts, но как мне сегодня сказал мой знакомый - звук твоей подъезжающей машины внушает "доверие" :-)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 а голубенькие орс - это на всех?у меня на анлимитед так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 opc желтых не бывает. ой, ну эт ты зряhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26772-здрасьте/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня на анлимитед такУ мну тоже анлимитед но не так голубым светят буквы орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 они не светят, просто обведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 На видео уж больно четкие какие то буквы, у меня не так ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Пришла весна! Минули 2000 км на одометре.Масло поменяно. Машина радует. 8 марта удалось :-))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем linear_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Это грязь, или пороги покоцались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 это какая то маслянистая субстанция. я тоже пока там сидела - заинтересовалась :-)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Реагенты Либо сероводород с моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 нитрометан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Возможно, не помню как называется та шляпа, из за которой ниже 100 метров в море ничего не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 не материтесь! щаз возму тряпку и вытру :-)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Пришла весна! Минули 2000 км на одометре.Масло поменяно. Машина радует. 8 марта удалось :-))) Красивая картинка! Особенно очень внушает сочетание девушка-опц! 70% барышей не знают что такое астра, 90% барышей не знают что такое астра гтц, и 99,9% барышей не знают что такое астра гтц опц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 а сколько барышей не знают, что такое опель?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ну думаю процентов 50-60)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты