Перейти к содержанию
Авторизация  
linear_n

В полку J opc прибыло :-) Ура, товарищи. :-)

Рекомендуемые сообщения

Шурег

Поздравляю!!! Белая машина классно смотрится! А когда ещё и девушка за рулём... Ммммм :respekt:  Ждём фоток. :yes:

Поделиться сообщением

syslik

Ура ура ура)) ещё одна девушка к нам пришла ))) поздравляю с новой машинкой )) в Мооскву к нам приезжайте :))

Поделиться сообщением

linear_n

syslik,
Ох, дорогая! Если бы доехать до Москвы и не оставить колеса по всей средней России было бы так просто :-))))
А то вот ОПЦ с  его клиренсом и колесами - как раз первый кандидат на то - что бы обсыпать запчастями пол дороги :-)))) А между тем у меня теперь только ремкомплект. 
Надо кстати заранее прочитать инструкцию - как им пользоваться! 

Поделиться сообщением

Vitaliy

Поздравляю с новым другом! Велкам на форум :opc:

Поделиться сообщением

дядя Петя

Поздравляю !!!... и, правда, Краснодар возрождается !!!!.... :opc:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
syslik,

Ох, дорогая! Если бы доехать до Москвы и не оставить колеса по всей средней России было бы так просто :-))))

А то вот ОПЦ с  его клиренсом и колесами - как раз первый кандидат на то - что бы обсыпать запчастями пол дороги :-)))) А между тем у меня теперь только ремкомплект. 

Надо кстати заранее прочитать инструкцию - как им пользоваться! 

Ездил два года назад в Адлер. Самая большая проблема это бензин. Один кусок трассы, пришлось ехать на 95-м, что туда, что обратно. На побережье с заправками тоже беда. В Адлере нашли 98-й на Роснефти, но по факту он даже не 95-й. Тачка не ехала вообще. В остальном без проблем. Трасса Дон вполне пригодна для езды, не считая мест ремонта. Но там, все ползут даже на Крузаках. :yes: Клиренса достаточно, съездили без одной царапины.  :respekt: Наваливали дай Боже, только на взятки рублей 10 потратили. :tro: 

Купи компрессор и выкинь этот ремкомплект. Если проколишь, то докачаешь и в шиномонтаж. А если компрессор не помогает, то и ремкомплект бесполезен. Беспонтовая вещь, имхо. Удачи в эксплуатации :rolleyes:

Поделиться сообщением

Evgen

Поздравляю !!!... и, правда, Краснодар возрождается !!!!....

+++ это очень отрадно!

Поделиться сообщением

voronkov

Поздравляю :opc:  :opc:  :opc:

Машинку для покатушек взяли?

Поделиться сообщением

linear_n
Поздравляю :opc:  :opc:  :opc:

Машинку для покатушек взяли?

ах если бы ! 

полноценный семейный автомобиль будет :-))))))))

но покатушки - это совсем не исключает :-))))))))))

Ездил два года назад в Адлер. Самая большая проблема это бензин. Один кусок трассы, пришлось ехать на 95-м, что туда, что обратно. На побережье с заправками тоже беда. В Адлере нашли 98-й на Роснефти, но по факту он даже не 95-й. Тачка не ехала вообще. В остальном без проблем. Трасса Дон вполне пригодна для езды, не считая мест ремонта. Но там, все ползут даже на Крузаках. :yes: Клиренса достаточно, съездили без одной царапины.  :respekt: Наваливали дай Боже, только на взятки рублей 10 потратили. :tro:

Купи компрессор и выкинь этот ремкомплект. Если проколишь, то докачаешь и в шиномонтаж. А если компрессор не помогает, то и ремкомплект бесполезен. Беспонтовая вещь, имхо. Удачи в эксплуатации :rolleyes:

Состояние дорог меняется из месяца в месяц. На данный момент дорога от новороса до крд - смерть смертная. Есть ямы по колено. Наваливай, если машину не жалко разбить в прямом смысле слова. Я тут уже присмотрела пару дорог, на которых местами отжечь можно будет в теплое время года :-))))

Совет выкинуть ремкомплект - по меньшей мере странный. Да я за него еще цепляться буду как утопающий за соломинку - когда случится что в дороге. :-))))))

Насчет более мощного компрессора. Я хз. У меня на прошлой машине, дешевенький временный китайский монстрик 4 года колеса качал качал и качать видимо продолжит у следующих владельцев :-))))

Изменено пользователем linear_n

Поделиться сообщением

Dyversant
Да ладно, ты по какому треку катаешься, если для тебя не жестко. Нет, я не жалуюсь, это было предсказуемо для меня. Но каждая выпукло-вогнутость на дороге не остается незамеченной моей пятой точкой. В режиме opc - это вообще жесть. Не стоит на среднестатистической  дороге краснодарского края включать. Только местами или только для определенных целей :-)))))

Про резину. 

Какой профиль 35 или 40 у тебя ? 

И еще про защиту двигателя. Дилер сказал заводской для опц нет.  Типа идите к слесарям. 

Кто что и где ставил ? Локация -  Краснодарский край.

в лс

Поделиться сообщением

MIXиЯ

linear_n, Я пытаюсь объяснить бесполезность ремкомплекта. Я например, его ниразу из сумки не вытащил. Зато запаску купил сразу на всякий пожарный, благо на Н ОРС. есть место под запаску. Если компрессор не в состоянии накачать колесо, т.е. его не прокололи, а распороли, то ремкомплект не залечит такое повреждение. Так что уповать на него не стоит. Гарантию даст только запаска, никак не ремкомплект.

На счет дороги в сторону Новороссийска не знаю. Я говорю о трассе Дон. 70% пути дорога нормальная, по состоянию на август 2010года. Валили на все бабки, нередко более 200 км/ч  :icon_imslow: Никаких проблем по приеде в Москву, диагностика подвески не выявила.

Поделиться сообщением

Dyversant

Пусть купит докатку

не дорого и доехать хватит

Поделиться сообщением

GeorgeKK
ах если бы ! 

полноценный семейный автомобиль будет :-))))))))

но покатушки - это совсем не исключает :-))))))))))

Состояние дорог меняется из месяца в месяц. На данный момент дорога от новороса до крд - смерть смертная. Есть ямы по колено. Наваливай, если машину не жалко разбить в прямом смысле слова. Я тут уже присмотрела пару дорог, на которых местами отжечь можно будет в теплое время года :-))))

Совет выкинуть ремкомплект - по меньшей мере странный. Да я за него еще цепляться буду как утопающий за соломинку - когда случится что в дороге. :-))))))

Насчет более мощного компрессора. Я хз. У меня на прошлой машине, дешевенький временный китайский монстрик 4 года колеса качал качал и качать видимо продолжит у следующих владельцев :-))))

Кстати дороги г...о только у нас в крае :666: (гнал свою машину из Москвы  2 месяца назад так от тех дорог я был в счастье :respekt: )из Москвы до Ростова М4 просто отличная трасса :respekt: -если ровнять с нашими дорогами-из Москвы ближе к Ростову начинается г...о-когда вьехал в Павловскую вообще думал что по Шаумяновскому перевалу еду(даже Жена проснулась и говорит что такое-так трясет-а я ей-" это мать их наши дороги"  :banghead: ) 

Изменено пользователем GeorgeKK

Поделиться сообщением

JUICE

Поздравляю с приобретением! Ура!

Поделиться сообщением

ximik

поздравляю с приобретением!!! велком в клуб :opc:

Поделиться сообщением

x-maks

поздравляю с приобретением! ты кто такой?

Поделиться сообщением

Avdeev.A

поздравляю)

Поделиться сообщением

linear_n
linear_n, Я пытаюсь объяснить бесполезность ремкомплекта. Я например, его ниразу из сумки не вытащил. Зато запаску купил сразу на всякий пожарный, благо на Н ОРС. есть место под запаску. Если компрессор не в состоянии накачать колесо, т.е. его не прокололи, а распороли, то ремкомплект не залечит такое повреждение. Так что уповать на него не стоит. Гарантию даст только запаска, никак не ремкомплект.

На счет дороги в сторону Новороссийска не знаю. Я говорю о трассе Дон. 70% пути дорога нормальная, по состоянию на август 2010года. Валили на все бабки, нередко более 200 км/ч  :icon_imslow: Никаких проблем по приеде в Москву, диагностика подвески не выявила.

Летом лично у меня был случай - ехала из Ростова, проезжала место страшной аварии, не успела проехать - спустило колесо - в него ввернулась деталь от разбитого автомобиля. Колесо спустило в считанные секунды. Но отверстие было аккуратное и небольшое.  Такую дырку, я так понимаю, залатать ремкомплектом должно быть легко. Штатный компрессор качает - проверила.  

Про докатку.

Если купил докатку - рем - нафиг не нужен. А мне докатка в багажнике нафиг не нужна. У меня семья :-)))))))))))

Про трассу. Может вы где 200 и шуровали. Но вот я бы не стала по незнакомой трассе 200 разгоняться. Умертвиться можно - причем легко. 200 я езжу только по хорошо знакомой дороге, причем сначала  еду "туда" и смотрю, а потом еду "обратно" и уже действительно ЕДУ!

Иначе - ИМХО глупо в России делать. 

поздравляю с приобретением! ты кто такой?

Спасибо! 

Я - самка человека!

Изменено пользователем linear_n
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Haffey

поздравули, тачан просто огонь. Блин как начинаю читать название темы вечно читается в попку:)))))) сори

Поделиться сообщением

Dyversant
Я - самка человека!

счка :yes:  :respekt:

Поделиться сообщением

pustoy

Поздравляю. Ну вот кто-то и не арден купил  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

The chemodan

pustoy,

+1

поздравляю! 

Поделиться сообщением

Evgen

Спасибо, яйца можно попарить и помазать, а фотки остануццо!

Поделиться сообщением

linear_n

да да, я как проф фотограф не удовлетворена результатом. 
Сделаем лучше! тока яйца отпарю :-))))))))))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...