Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Джентльмены, поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Счастья всем, здоровья и как можно меньше поломок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Присоединяюсь! Всем удачи и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ура 2013-му!!! Кого 1-го числа в 2 часа ночи на дмитровке в сторону центра видел? На транзитах черный с красными шильдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 меня видел)))С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Вот а еще говорят машина редкая, я за 2 года уже раз 5 случайно повстречал. Или быстрая очень ... ) А еще вопрос, где такие шильды брал?, у меня с хлопушки хулиганы оторвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я за 6 месяцев ни одного не встретил! ((( И тебя к стати на дмитровке тогда чтото не разглядел,торопился на красную площадь!!! ))))Шильдики родные,просто перекрашены.Когда купил были оранжевые,я преобразил в ярко красный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я не на своей был.А никто не знает где шильдик за разумную цену купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ура,всех с Новым Годом! Удач,Везения, внимания и уважения на Дороге! и как говорится : "Ни гвоздя, ни жезла"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Хэппи нью еар! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты