BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Битру, ты хочешь на кольце пассажиром катнуть?! Респект, бро!!! Я хочу, да. И дело не в респекте. Я просто хочу понять полноценные кривогонки,а не только прямогонки. То есть не только с точки зрения железа, но и с точки зрения умения железо реализовывать в таких условиях. Я конечно не самый легкий тру пассажир, но мне было бы интересно. Причем кривогонки не по принципу - спокойно прокатить по кругу, а чтобы прям вот по феншую тайм аттак.могу пожелать только удачи.Сегодня будут гонки или стритрэйсинг на боровке? Спасибо. Возможно что то будет меняться по факту, но на данный момент желание именно такой конфиг собрать.Я бы конечно хотел 3,4 строкер, но понимаю что это будет непрактично и ценник будет адовейший. Просто строкер 300 рублей стоит, без доставки сюда...И одно дело,если положу мотор. А другое дело всю эту прелесть - одно дело положить 200 тысяч. Другое дело 500 тысяч минимум.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Золотые слова!!!! Уаще респект! Покатаем обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Сегодня будут гонки или стритрэйсинг на боровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 могу пожелать только удачи.Сегодня будут гонки или стритрэйсинг на боровке? Я вечером еду в Москоу и там ночую сегодня - возможно последняя ночь на этой квартире,а может быть еще весь ноябрь смогу там тусить. Хз пока что, завтра встреча с владельцем.Так что есть несколько вариантов: - Кива (или БОровка), ибо погода атас- у Гены,на Тавото территории, шашлычки, плюс дележ опытом и общение- где то посидеть в другом месте и поообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А каблуки пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Золотые слова!!!! Уаще респект! Покатаем обязательно!Буду очень рад. Мне действительно это интересно. Кто бы что ни говорил, но Астры H это на 99 процентов тректулы, нежели прямосрачники. Прямогонки на Астре мне ясны теперь - РедИла за глаза хватает для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А каблуки пойдут? Это я хз. По идее к вечеру и Гена и Иракли будут свободны. РедИл точно нет - у него семейные там дела. Но можно еще кого нить взять. Я вообще не против общаться и втречаться и обсуждать с ОПЦшниками. ПУсть мы и из раных каст и опниманий о тюне и гонках, но тем не менее мы все тут общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Пойду я от вас до НГ, а там посмотрим. Ктонить передайте Polina Malinaчтобы если я ей буду нужен спрсила мой телефон или у Клауса или ИраклияВернулся. По просьбе трудящихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Как насчет стритрэйсинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне пофигу.Я через час выезжаю.Еще через час буду в Москау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Гена, Иркли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Гена-готов.Ика-хз,покаэмолчит,но говорил,что вроде вечером постарается освободиться А есть у кого еще желание может,м? АЛК,Камедиант,еще кто нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 И да, кому очень интересно - я покупаю в ближайшее время GS300 на 2JZ со всеми отсюда вытекающими. И буду строить его на 90% на основании своих знаний и умений, а не на основании каких то Гуглов и "якобы знающих". И пусть я не построю гонку сразу, и пусть потрачу денег и время, но я сделаю это. В этом и есть смысл тюна и гонок. На мой взгляд. Когда сам, когда ковыряешься, когдна ночью может коллектор обматывать и ставить, когда пилишь и точишь, когда крутишь и ставишь - это и есть то самое, после чего реально понимаешь зачем и почему ты делаешь это.Тебе нужна гаражулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 На боровке есть стритрэйсинг?))Тебе нужна гаражулька и подьемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Браатаан. (писклявым голосом) можно еще поджечь мотор сразу Ждем б я!!! Скажи по мужски "пиво"Гена, Иркли?Я свободен, хотел конечно чтобы ираклий заехал с эваком на скорректированной настройке может там хоть 400 сил есть в марке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Пока под москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Да,может быть эта постройка не будет быстрой,буду долго исправлять косячки, ошибаться в чем то - но сам при минимальной помощи Гены. Если вкратце, то конфиг на данный момент такой желаемый 2JZ-GTE non-VVTiвалы HKS 280/280 (9,3mm подъем) или Power Division 274/274 (10,2 mm подъем)GT40 или HTA37 ( посмотрю еще аналоги от Precision и Turbonetics)Новые шатуны и поршни (пока что прицениваюсь к Manley, ибо CP и Pauter чересчур дорогие не по делу ИМХО)Коробка - родной автомат, но усиленныйКоллектор и выпуск SoaraГорячка 1,03AR Tial VbandМозг VEMS Может это и не будет к лету готово - но спешить мне некуда. Я хочу спокойно и без проблем собрать все.у фотона такая же повозка. только дудка поменьше, вроде бы.ну и мозг по приличнее ЗЫ: про мясо в кафе ответь пож 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 На боровке есть стритрэйсинг?))и подьемник. соскучился по бустпныи чайзерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 у фотона такая же повозка. только дудка поменьше, вроде бы.ну и мозг по приличнее Подзабил он на нее вроде пока, гтр-ом увлекся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Иракли,и что?Вотсап что ль забыл как юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Подзабил он на нее вроде пока, гтр-ом увлекся )))да эт я в курсе. а кто и за что мне минус то ткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я думаю куда ехать, на Киву или 4тк!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я думаю куда ехать, на Киву или 4тк!:))Блин,хз пока что.Я готов,Гена тоже,Клауз вроде тоже.Иракли не буДет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты