cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Хочу крутить в 9000т.об Дай диск послушать. Ты всегда во время заездов включаешь песню. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Такежан это тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 РедИл куку!http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=763468 вот и понятки появились по поводу М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ст. 1 чисто чип + без кат 650 сил + прошивается коробка передач.. без каких либо коробочек и тд...я не ошибался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 эта с которой ты ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 100-200 в среднем 6.3 - 6.5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) эта с которой ты ездил?нет, ты что такое пишешь! я заезжал исключительно со сток М5!просто водители не лохи, умеют ей управлять и все. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 кк стайл, чо там...это от ваговкого пластика у людей рак мозга развивается?или это новые веяния троллинга? давайте все на "стоках" тоже ездить Клаус, где твоя сток вектра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Клаус, где твоя сток вектра?под окнами я не ошибался... там эво Х разрывает эту М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 cLauzz,ЖДУ эту 10ку, исправную, на перезаезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 cLauzz,ЖДУ эту 10ку, исправную, на перезаезд! да не будет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 да не будет его почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 почему? да хз, думаю, что будет имеено так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 да хз, думаю, что будет имеено так. да нее... думаю, если починит заедем... ибо не принципиальный ведь. Я бы так и не ждал перезаезда, если бы он не написал что был поломан... а признал что ехали так как ехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Бодрые стоки - они такие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я тут узнал, что там потеют и по поводу моей вектры, она очень плохо едет Видимо подьемник сзади аэродинамику портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Видосик монтирую с бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 смысл пи ить не понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну это ведь не о его машине! ЗыСделал фотомонтажик 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну это ведь не о его машине! ЗыСделал фотомонтажикhttp://youtu.be/n6HvkxytdSA ну клаус :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 cLauzz,концовка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ну клаус :)скажи спасибо, что такежана не вмочил в видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 скажи спасибо, что такежана не вмочил в видос:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 cLauzz, монтаж ништяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты