irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Гидра не прав короче так не льзя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Иркли, ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 я на киву и попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Блин,хз пока что.Я готов,Гена тоже,Клауз вроде тоже.Иракли не буДет.Слыыыыышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 СлыыыыышьИди бухай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Слыыыыышькаблук. Я тебя жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 каблук. Я тебя жду.Его не будет.Не тому человеку в руки марк попал,не тому...Зная,что заезд с эво сегодня(который он клянчил как ребенок)-он все равно выбрал бухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 а кто и за что мне минус то ткнул? Не я Это тебе за AEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Вопрос! А реально ли на астру 40 Гарик поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Не надо.Его не будет.Не тому человеку в руки марк попал,не тому...Зная,что заезд с эво сегодня(который он клянчил как ребенок)-он все равно выбрал бухло.смысл мне одному гонять(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Не надо.смысл мне одному гонять((((((((Да забей и сиди дома.Проводи время с семьей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Только почему то пока что форум - и не более того. Интернет ворриоров,которые ровным счетом ничего не добились, много. Теоретиков много - а вот на практике нуль без палочки. И да, кому очень интересно - я покупаю в ближайшее время GS300 на 2JZ со всеми отсюда вытекающими. И буду строить его на 90% на основании своих знаний и умений Ну вот мы и посмотрим на твои знания с умениями, а то пока че то главный интернет ворриор тут ты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Не я Это тебе за AEM скорее за вемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 +1 к леману..куда приезжать то Макс??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Вопрос! А реально ли на астру 40 Гарик поставить?кто то писал, что нет ничего не возможного, кроме как вемс заставить работать по человечески.чиста из интереса: а зачем он тебе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 кто то писал, что нет ничего не возможного, кроме как вемс заставить работать по человечески.чиста из интереса: а зачем он тебе?Я вот чего хочу тебе сказать.Ты сейчас не прав. Ваши терки вемс вс январь не несите сюда. Не нужно ставить на базар и тролить того, кто там не ответил и переносить все сюда.Это не правильно и сильно раздражает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 хорошо.но не я ж начал. если внимательно изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 +1 к леману..куда приезжать то Макс??) Давай на Киву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Давай на Киву!вы едите на киву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 вы едите на киву?Да, присоединяйся! Я шлем возьму, как тру гонсчеГ!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 кто то писал, что нет ничего не возможного, кроме как вемс заставить работать по человечески.чиста из интереса: а зачем он тебе?Чисто из интереса! Реально ли в Астре около 900 сил сделать!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Чисто из интереса! Реально ли в Астре около 900 сил сделать!:)реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Давай на Киву!на БП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Так кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты