Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну вот мы и посмотрим на твои знания с умениями, а то пока че то главный интернет ворриор тут ты.Построит и я ему в этом помогу, чего не скажешь об опелях 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Построит и я ему в этом помогу, чего не скажешь об опеляхДа хватит вам уже! У всех тачки классные!;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Построит и я ему в этом помогу, чего не скажешь об опелях Ген, ты то хоть дет садом не занимайся епрст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 кто то писал, что нет ничего не возможного, кроме как вемс заставить работать по человечески.чиста из интереса: а зачем он тебе?Макси стайл, слов много а по итогу сказать больше нечего, даже после того как показали лог того что погрешности нет даже после 7000 об. Ну да ладно p.s.Весь красноярск смеялся сегодня узнав что харвесту чтобы подтвердить оф. результат нужен графикДа хватит вам уже! У всех тачки классные!;))сказал как есть. и никого не хотел обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Напишу и тут.Красный! На трасса клабе тебе завидуют так, что давит... Воопщем ты понял. Имея в М5 мотор 4.4 тт и отменную кпп с полкой момента с 2000 об оказывается херня все эти роллы с 80ти. Мке НЕУДОБНО. Сидя в этой машине скажу так. ЕЙ ПОХРЕНУ, со скольких оборотов ехать и с какой скорости, потому что это BMW M5 F10, причем самая самая в тонусе 40 см... Я воопще предлагаю ЕЗДИТЬ на переднем приводе с гольфами р20 и эволюшенами с 20ти км/ч зимой, чтобы не слушать потом годами нытье и отмазы, а с Эмками и АМГ / ГТРами тока с места! Пис всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 на БП?Кстати ради разнообразия можно, там кофе вкуснее!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ген, ты то хоть дет садом не занимайся епрстВсе норм. Напишу и тут.Красный! На трасса клабе тебе завидуют так, что давит... Воопщем ты понял. Имея в М5 мотор 4.4 тт и отменную кпп с полкой момента с 2000 об оказывается херня все эти роллы с 80ти. Мке НЕУДОБНО. Сидя в этой машине скажу так. ЕЙ ПОХРЕНУ, со скольких оборотов ехать и с какой скорости, потому что это BMW M5 F10, причем самая самая в тонусе 40 см... Я воопще предлагаю ЕЗДИТЬ на переднем приводе с гольфами р20 и эволюшенами с 20ти км/ч зимой, чтобы не слушать потом годами нытье и отмазы, а с Эмками и АМГ / ГТРами тока с места! Пис всем бывает. хорошо хоть про мотэк не вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Иркли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 поцоны 500+))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я промолчу на все эти говнометания. Пока промолчу. И подожду хоть один Опель,помимо Клауза и РедИла, который проедет 20 летнюю Тавоту с бюджетом в разы меньшим.А параллельно построю другую Тавоту. Rira bien, qui lira le dernier © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 поцоны 500+)))лошара, а эквак то сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я промолчу на все эти говнометания. Пока промолчу. И подожду хоть один Опель,помимо Клауза и РедИла, который проедет 20 летнюю Тавоту с бюджетом в разы меньшим.А параллельно построю другую Тавоту. Rira bien, qui lira le dernier © Я предлагаю закончить.Заезды все решат лошара, а эквак то сегодня будетя запостил картинку выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Мка снова едет на киву.Я поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 лошара, а эквак то сегодня будетты о чем братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ты о чем браткаО том что крэйзик быстрее тебя. Братка Аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я воопще предлагаю ЕЗДИТЬ на переднем приводе с гольфами р20 и эволюшенами с 20ти км/ч зимой, чтобы не слушать потом годами нытье и отмазы, а с Эмками и АМГ / ГТРами тока с места!Пис всем А смысл?! Ты на Боровке fx 50 s с места на 402 метра порвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIL 176 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Сегодня на киве есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Сегодня на киве есть кто?Я уже тут! На БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIL 176 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ЯТочка сбора прежняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Сегодня на киве есть кто?йоу, какие люди! Напишу и тут.Красный! На трасса клабе тебе завидуют так, что давит... Воопщем ты понял. Имея в М5 мотор 4.4 тт и отменную кпп с полкой момента с 2000 об оказывается херня все эти роллы с 80ти. Мке НЕУДОБНО. Сидя в этой машине скажу так. ЕЙ ПОХРЕНУ, со скольких оборотов ехать и с какой скорости, потому что это BMW M5 F10, причем самая самая в тонусе 40 см... Я воопще предлагаю ЕЗДИТЬ на переднем приводе с гольфами р20 и эволюшенами с 20ти км/ч зимой, чтобы не слушать потом годами нытье и отмазы, а с Эмками и АМГ / ГТРами тока с места! Пис всем Андрюха, мне доп ды что про меня пишут где-то и что-то... я иду своим путем! Причем показывая еб кие результаты! Меня радуют успехи моего автомобиля. Вадика я просил, очень просил, что бы он не выкладывал там видосы с моим авто... а он продолжает это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Тусите гады!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Тусите гады!)))Ты чего не отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 у PIL тачан огонь.....Даже и слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 у PIL тачан огонь.....Даже и слов нет.Покатаю тебя весной на камаро на ЕДСике, чтобы больше не выпендривался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты