cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 у PIL тачан огонь.....Даже и слов нет.+1настоящий машин с длинным членом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 с пролетом ментов на 250 кмч 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Андрюх спасибо за видео!Еще был заезд с Lexus IS F, ждем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Андрюх спасибо за видео!Еще был заезд с Lexus IS F, ждем видео Lexus IS F.pngвот жеж валит у тебя))ставь метанол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 по ходу холодно и лучше едет :)Метанол не планируется, полный выхлоп и кованные колеса еще улучшат результат наверное, на этом можно будет остановиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 по ходу холодно и лучше едет :)Метанол не планируется, полный выхлоп и кованные колеса еще улучшат результат наверное, на этом можно будет остановиться.я забил на ковку смк , оз супертуризмо хочу на кулек и байпас нужны бабки...но после колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 103_cold,Андрюх едед достойно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 добавляйте в видеотеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 добавляйте в видеотеку!не умничай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) не умничай!!!! с пролетом ментов на 250 кмч шикарно! у Сани тачка круто смотрится! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Макси стайл, слов много а по итогу сказать больше нечего, даже после того как показали лог того что погрешности нет даже после 7000 об. Ну да ладно p.s.Весь красноярск смеялся сегодня узнав что харвесту чтобы подтвердить оф. результат нужен графиксказал как есть. и никого не хотел обидеть.гена, узбагойся.Ты же читаешь дром, посему наверняка прочитал моё отношение к макси, вемсу и январю вместе взятым. И все равно пытаешься меня троллить безуспешно. Узбагойся уже, мне пофик на глючный вемс так же, как и январь, как и на макси, как и на Тойоты с рулём в бардачке.Когда слова подтвердить нечем, только и остаётся, что смеяться, сам же меня тут пытался в этом упрекнуть пару страниц назад.Я раньше думал, что зубароводы странные люди, в своих уверованиях. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Юрец молодец! Я ему уже 2 корпуса везу, а не 4! Надо мне тоже колесики другие на след сезон! 17-ки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Audi a3 Q revo st3 277whp vs IS-F 2012 stok 370whp За качество сорь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Я тоже с Юрой заехал с места, обхожу только после 120-130, но как стоячего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 С холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Я тоже с Юрой заехал с места, обхожу только после 120-130, но как стоячего :)Я из далека видел как стартуете, с самого начала корпуса 1.5 от тебя прыгает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 гена, узбагойся.Ты же читаешь дром, посему наверняка прочитал моё отношение к макси, вемсу и январю вместе взятым. И все равно пытаешься меня троллить безуспешно. Узбагойся уже, мне пофик на глючный вемс так же, как и январь, как и на макси, как и на Тойоты с рулём в бардачке.Когда слова подтвердить нечем, только и остаётся, что смеяться, сам же меня тут пытался в этом упрекнуть пару страниц назад.Я раньше думал, что зубароводы странные люди, в своих уверованиях. )) короче все чсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 с холостых тяжело тягаться с большеобъмником, так что Юра до 100 и меня быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Построит и я ему в этом помогу, чего не скажешь об опеляхЯ про тойоту ничего плохого не писал какбэ. К чему это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Я про тойоту ничего плохого не писал какбэ. К чему это? я тоже не гврю что опель плохой, я спросил где быстрые опеля? Твой например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 А с чего это мой опель вдруг стал быстрым? Эта тема тут подробно обсуждалась уже. Все кто знают и умеют уже высказались.А так стоит в гараже и вряд ли куда-то поедет в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 как хоть выглядит то что Би хочет построить? есть видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 как хоть выглядит то что Би хочет построить? есть видосы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 BeTrue,такой же в Мск есть вроде? и на гонки приезжал как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 BeTrue,такой же в Мск есть вроде? и на гонки приезжал как-то... Насколько я помню это была Ариста (тот же ГС300,только с правым рулем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты