Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Насколько я помню это была Ариста (тот же ГС300,только с правым рулем).4вд и 42 гтх вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 4вд и 42 гтх вродеэто свисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 как думаете в след сезоне будет хоть одна j opc на....хотя бы впуске? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 какой бюджет превращения в такого лехуса из стока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 как думаете в след сезоне будет хоть одна j opc на....хотя бы впуске? была же! Борода, ты где - то астру джей опц поливаешь, так вот вбрасывай лучше там. Ок? Ты чуть ошибся ща формой отправки сообщения какой бюджет превращения в такого лехуса из стока?150 000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 cLauzz, Да я и тут её открыто поливаю и не скрываю этого! Лично мне оч интересно как едет астра на выхлопе например ( не мидпайпы всякие, а фулл выхлоп ну и чипик можно) И я не вбрасываю, а пишу вроде нормально , не?Мне нравится опель , правда старые - вектра ц , астра аш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ездила астра на вылопе у Андро. Для понимания глянь его видосы.Да я и тут её открыто поливаю и не скрываю этого! Ты считаешь, это тут нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ездила астра на вылопе у Андро. Для понимания глянь его видосы. Ты считаешь, это тут нормально?В некоторой степени думаю критика приемлима , тк машина получилось на самом деле не айс... уже год как выпускается , а никто с ней ничего не сделал и как то все застыло на одних и тех же людях по сути , т.е приезжая к бипи стоят одни астры аш , а не джейки. И ладно меня можно было назвать плохим человеком если б в целом говорил про опель плохо , вот сига хоть и имеет проблемы( в основном с задним мостом) но у ОлегаРРР пипец как едет хорошо) ни камни в её сторону не бросаюЗа тюнингованую астру ж я бы выдал медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 какой бюджет превращения в такого лехуса из стока? 500 килорублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 За тюнингованую астру ж я бы выдал медаль ну как бы возвращаясь к истории в 2007 год, астры Н на 300 + поехали в 2010 году, тк на них толком ничего не было, да и их владельцы еще до этого не созрели. Считать из - за этого машину гавном - дибилизм. А верх необьективности в том, что владелец форда СТ говорит, что машина j opc не айс, если сравнивать обьективно стоки J и ST по всем параметрам, то у ST мало шансов называть новую астру опц НЕАЙС. За тюнингованую астру ж я бы выдал медаль Будет. Всему свое время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 cLauzz,а как же топ гир где сравнивали рыган астру и фокус и последний по прямой всех проехал? ну салон да , в астре мне больше нравится , про поломки астры можно не говорить А вот сделать фулл выхлоп думаю не составит труда , даже если чек загорится его можно снять , сам же ездил так ...выхлоп кастом , впуск можно тоже кастом (на астрах старых при наличии болт-онов то ездят с самоделками не?) ну вот вопрос чипа только остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 cLauzz,а как же топ гир где сравнивали рыган астру и фокус и последний по прямой всех проехал? ну салон да , в астре мне больше нравится , про поломки астры можно не говорить А вот сделать фулл выхлоп думаю не составит труда , даже если чек загорится его можно снять , сам же ездил так ...выхлоп кастом , впуск можно тоже кастом (на астрах старых при наличии болт-онов то ездят с самоделками не?) ну вот вопрос чипа только остается Заедь с вектрой на выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Заедь с вектрой на выпуске ты про свою чтоль? так то я с 2умя вектарми катался , против Алехандро и Русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 уверен, что уиграл всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 В стоке Астра Джей - самый красивый хот хэтч всех времен и народов. Да простят меня фанбои ваговоды и фанбои тавотоводы и вообще фанбои чьи либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 уверен, что уиграл всех!ну там скорей всего машины не исправны были... В стоке Астра Джей - самый красивый хот хэтч всех времен и народов. Да простят меня фанбои ваговоды и фанбои тавотоводы и вообще фанбои чьи либо. а кроме красоты есть что? ну и рулежки(говорят даже овощ классно рулится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 а кроме красоты есть что? ну и рулежки(говорят даже овощ классно рулится)Это на долго ..... ну там скорей всего машины не исправны были... я недавно сток ст на камри 2.4 убил. Видимо тоже был не в кондиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Это на долго ..... я недавно сток ст на камри 2.4 убил. Видимо тоже был не в кондиции. Я только буду рад если что-то сделают с ней ! Вот честно ... у меня пока что все уперлось в 300лс и усе...вот думаю если будет турба+прошивка(стейдж3) стоит ли или забить ...ст? пади в старом кузове? тогда не удивлюсь )))) лан закрою эту тему , а то посчитаете меня редиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Насколько я помню это была Ариста (тот же ГС300,только с правым рулем).ты полный будешь делать?500 килорублей.что-то мало как-то... думаю реальный составит не менее чем 700-800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ты полный будешь делать?что-то мало как-то... думаю реальный составит не менее чем 700-800ставлю на лям с учетом поломок и косяков при строении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ставлю на лям с учетом поломок и косяков при строениинуда... я и удивился сумме...конечно если делать все на шару и ппц как экономить... но тут можно повиснуть во временных рамках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Не,ну если мотэц поставить то и отдать в именитую контору хгп-то можно и за 5 лямов....Посоны чота мерят расчеты по тюну на тавоту люто....А время-мне спешить некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 мотор заковать скока?коллектор / турба / гейт / пайпы / впуск / кулер ?топливо / противоотливной бак / форсы / насосы ?привода?усиление кпп?унитаз в сидение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 BeTrue,cLauzz, дело не только в мозгах+сборке... запчасти не дешево обойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Мужики, вы че, на вражеский форум не ходите? Там же целая тема есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты