BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Ковка шатун и поршень вместе взятые - 40 рублей.Коллектор 55 с даунпайпомТурба плюс горячка 70 рублейГейт 14Форсы 20 рублейусиление КПП - 20 рублей (автомат стоковый по сути)топливная под ключ - 25 рублей без работывалы 30 рублеймозг 35 рублей максимумЭто пока грубо. Все рпо все 500, максимум 600. Повторюсь, конфиг выше я бы хотел, а дальше будем смотреть по надообности. Привод не полный будет. Возможно мне и 600+ хватит. А там уже ценники вообще падают резко.пока расчет в каких то местах грубоват. Но ценник итоговый не будет превышать 600 рублей. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Возможно мне и 600+ хватит. А там уже ценники вообще падают резко. и не расчитывай на это... если делать, то 800+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Конечно, если ставить феншуй только (только HKS,Je Pistons,CP и прочее) - то ценник будет и миллион и даже на куда большую сумму можно набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Да, например впуска и выпуска не хватает. Даже если ты их сам будешь варить, компоненты все равно нужны. Ну и еще не хватает расходников, нестоковых масла и воды на турбину. Маслокулера нет и башка полностью сток выходит, тойота настолько крута, что на 800+ это все остается сток? Но на базе сметы выше, если все сделать своими руками в 600 конечно можно уложиться. Для большинства тут это и равно "под лям" ибо впуски с выпусками никто не варит и двигатель сами не собирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Да, например впуска и выпуска не хватает. Даже если ты их сам будешь варить, компоненты все равно нужны. Ну и еще не хватает расходников. Но на базе сметы выше, если все сделать своими руками в 600 конечно можно уложиться. Для большинства тут это и равно "под лям" ибо впуски с выпусками никто не варит и двигатель сами не собирают... Смета в процессе составления - по каким то моментам можно опуститься в цене, по каким то подняться по цене и я не орицаю того,что может выйти не 500,а 600 рублей. Но не миллион это точно. Ибо я не хочу строить быстро. И готов сам копать и многое делать сам. Конечно,есть люди которые заказывают обвязку, например, коллектора и платят за это 10 рублей, когда можно сделать это за 3 рубля самому. Таких моментов много. Для тех же 600-700 л.с. нужны траты меньше,чем для тех же 800-900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Как оно в итоге пойдет - посмотрим. Представление по ценникам уже есть основное, основанное не на пустоте. А как будет - посмотрим. Буду рад,если окажусь прав про 500-600 рублей. И скажу сорри - если в итоге будет больше. Я не чураюсь ошибаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Это все просто теория пока что. Ну а в теории у моей машины бюджет 250 тыщ, например. Щяс даже посмотрел - это я многовато сказал, 200 тыщ у меня бюджет, и это тоже не из пустоты цифра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 мотор заковать скока?коллектор / турба / гейт / пайпы / впуск / кулер ?топливо / противоотливной бак / форсы / насосы ?привода?усиление кпп?унитаз в сидение? бесплатно.и не расчитывай на это... если делать, то 800+ Он про колесныеДа, например впуска и выпуска не хватает. Даже если ты их сам будешь варить, компоненты все равно нужны. Ну и еще не хватает расходников, нестоковых масла и воды на турбину. Маслокулера нет и башка полностью сток выходит, тойота настолько крута, что на 800+ это все остается сток? Но на базе сметы выше, если все сделать своими руками в 600 конечно можно уложиться. Для большинства тут это и равно "под лям" ибо впуски с выпусками никто не варит и двигатель сами не собирают...сток 2 жз с валами вывозит легко 650 сил 780нм, дело в зацепе, малокуллер на АКПП 2500 новый от LC100, p.s. ценник будет не более 500 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ну оке, тогда ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 сток 2 жз с валами вывозит легко 650 сил 780нм На стоковом впускном коллекторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 На стоковом впускном коллекторе?Сток мотор,валы и выпускной коллектор не сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Я про впускной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Мне будет интересно посмотреть на 800 сил на сток впускном коллекторе!Позовите как получится!:) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 про 650 говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Хочу крутить в 9000т.об Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 покупай хонду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Да, например впуска и выпуска не хватает. Даже если ты их сам будешь варить, компоненты все равно нужны.Ну и еще не хватает расходников, нестоковых масла и воды на турбину.Маслокулера нет и башка полностью сток выходит, тойота настолько крута, что на 800+ это все остается сток?Но на базе сметы выше, если все сделать своими руками в 600 конечно можно уложиться. Для большинства тут это и равно "под лям" ибо впуски с выпусками никто не варит и двигатель сами не собирают...Я впуск себе сам делал! Скоро выпуск буду варить! Все зависит от времени желания и прямых рук! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 http://youtu.be/9F0jUhbtUJUЕхехей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 В плане пайпинг под кулер сам сварил? Молодец, я бы тоже с удовольствием сам все делал. Но у меня тупо нет времени, а когда есть получается дороже, чем заплатить людям с опытом... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Я тоже с Юрой заехал с места, обхожу только после 120-130, но как стоячего :)от 130 до 160..и да,как стоячего..просто я газ бросаю))шучу Изменено 3 ноября, 2013 пользователем YuraM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 так ты еще и газ бросал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Юра///M коварен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 http://youtu.be/9F0jUhbtUJUЕхехей))))Это самолет?нет! Это ракета?нет! Это супарожец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 В плане пайпинг под кулер сам сварил? Молодец, я бы тоже с удовольствием сам все делал. Но у меня тупо нет времени, а когда есть получается дороже, чем заплатить людям с опытом... )))Пайпинг немного доработать надо! Если найду аргон то сам сварю! Но пока толька для не ржи!Юра///M коварен!Не не не ! Он хороший только читер известный! Хотя надо отдать должное, со мной НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ЧИТЕРИЛ и не поддавался! За что ему спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Пайпинг немного доработать надо! Если найду аргон то сам сварю! Но пока толька для не ржи! Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты