IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) cLauzz, ага и добро пожаловать на подъемникштрассе! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Парни кто может помочь обмотать коллектора?)нормально чтоб так)бабок нет в сервис обращатьсякакие коллектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 какие коллектора?мои на финик,спортивные равнодлинные стиллен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Уау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Около 6 месяцев Stillen вкладывались в создание и тесты новых равнодлинных коллекторов. Установка таких коллекторов позволяет получить увеличение мощности и крутящего момента. Так согласно dyno испытаниям прирост составил:— 350Z увеличение мощности на 11,5 hp при 6200 RPM @ и крутящего момента на 18,5-lb.ft @ 3800 RPM.— G37 Coupe увеличение мощности на 14.5 hp при 7300 RPM и крутящего момента на 12,5 Нм при 4200 RPM.от 10-15 нр разброс, в среднем... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Парни кто может помочь обмотать коллектора?)нормально чтоб так)бабок нет в сервис обращатьсяА лента у тебя есть? Если есть и коллектора сняты, то и сам смогешь! Ну или с другом и пивом в гараже!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Уау!)))не стеби!ну и что что не соара и не джиредди)А лента у тебя есть? Если есть и коллектора сняты, то и сам смогешь! Ну или с другом и пивом в гараже!;)пиво не пью,но оно валяется вместе с коллекторами в багажничке)осталось только ленту купить от 10-15 нр разброс, в среднем... ну для атмо финика это неплохо)движки у 350z и и g37купе немного разные Изменено 12 ноября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 )))не стеби!ну и что что не соара и не джиредди)пиво не пью,но оно валяется вместе с коллекторами в багажничке)осталось только ленту купить ну для атмо финика это неплохо)движки у 350z и и g37купе немного разныеА они не лопнут если их обмотать лентой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Парни кто может помочь обмотать коллектора?)нормально чтоб так)бабок нет в сервис обращатьсяЮр там самому можно ваще без проблем.Тока с установкой х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А они не лопнут если их обмотать лентой?у кого то лопаются от ленты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 я бы сам не стал мотать, потом руки будут чесаться и дышать этой ватой... пусть лучше делают это ребята с опытом. неужели дорого стоит обмотать два коллектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 у кого то лопаются от ленты?да хорош не слушай его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 я бы сам не стал мотать, потом руки будут чесаться и дышать этой ватой... пусть лучше делают это ребята с опытом. неужели дорого стоит обмотать два коллектора? Мы с Геной ему сами делали...И норм....Главное воды не жалеть,иначе конечно кранты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 DEI титановую можно взять. Ее не нужно мочить и она без асбеста и стекловолокна. Но говорят все равно чешется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 пиво не пью,но оно валяется вместе с коллекторами в багажничке)осталось только ленту купить ну для атмо финика это неплохо)движки у 350z и и g37купе немного разныеНу тогда ленту покупай и велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 у кого то лопаются от ленты?Коллектора сколько стоят и можно фото внутр швовМотать нужно на мокрую и не важно какая это лента, китайские коллектора и не заматывают чтобы они не лопались. Штатные коллектора твои должны быть закрыты термо экраном. Установи их и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Pre-wetting roll not necessary for wrappinghttp://www.designengineering.com/category/catalog/dei-cycle/motorcycle-exhaust-pipe-wrap-kits/titanium-exhaust-wrap-lr-technology У меня замотано на сухую, пока ничего не отвалилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 мне на мокрую мотали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ну я как понял на мокрую легче натягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) смотря что натягивать... на мокрую по легче будет... это да. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем IL-OPC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 смотря что натягивать... каравеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ген, завтра не хочешь на хштрассе приехать? я как бэ уже соскучился по Тойота клубу... заодно бы РЛ взял и я бы 100-200 замерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ген, завтра не хочешь на хштрассе приехать? я как бэ уже соскучился по Тойота клубу... заодно бы РЛ взял и я бы 100-200 замерил. А у тебя какой рдт стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А у тебя какой рдт стоит?что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты