phANTom 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 С утра Корса арден на Марата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 днем на петроградке покоцаная арден зафира 549 кажется, ехали навстречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 тоже видел зафиру с коцаным бампером на ваське у Петровского в 19 часов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 вчера вечером в 19.50 на Московском пр. в районе ст. м. Парк Победы видел корсу арден буквы по моему О..МС, точно не помню)))) короче прювет)))я в маршрутке проезжал мимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 в субботу около 19-00 на адмиралтейском пр. припаркованная корса арден , Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Чья Корса всегда паркуется на Товарищеском - напротив моего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Корса с Товарищеского управляется дамой лет сорока, в клуб не привлекалась... вернее не привлеклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 видел синюю корсятину на ваське в пятницу. за рулем тетя лет 40 я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 есть еще порох в пороховницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 вчера видел на пересечении есенина и пр.Просвещения астра ардэн е108ен.178. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 вчера вечером в 19.50 на Московском пр. в районе ст. м. Парк Победы видел корсу арден буквы по моему О..МС, точно не помню)))) короче прювет)))я в маршрутке проезжал мимо)))привет, это я там обитаю! только О...МН;)Жаль что не на машине был... погоняли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 привет, это я там обитаю! только О...МН;)Жаль что не на машине был... погоняли бы я тебя опять вчера видел)))) там же)))) только припаркован ты напротив библиотеки)))) а я мимо пролетел торопился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 видел синюю корсятину на ваське в пятницу. за рулем тетя лет 40 я в шоке Это Алла она все к нам на встречу никак доехать не может((((я тебя опять вчера видел)))) там же)))) только припаркован ты напротив библиотеки)))) а я мимо пролетел торопился))))Это я там час чтоял девушку ждал))))) у меня номер похож ОСМ))))) Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ))))) нифига себе))))) двойники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 вчера 13 апреля после длительного не обнаружения описишных драндулетов была замечено сразу два!1. на улице фурштатской 52 около дворца бракосочетаний в 11.00 астра опс с номерами похожими на т 017 тт... чет раньше ее не видел....2. около 20.00 по московскому проспекту около парка победы хорошо летала корса опс)))) номера заметить не успел))))Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 вчера 13 апреля после длительного не обнаружения описишных драндулетов была замечено сразу два!1. на улице фурштатской 52 около дворца бракосочетаний в 11.00 астра опс с номерами похожими на т 017 тт... чет раньше ее не видел....2. около 20.00 по московскому проспекту около парка победы хорошо летала корса опс)))) номера заметить не успел))))Всем 2. это я пролетал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Корса с ОМ...С это моя, но её никто не мог нигде видеть ибо это недвижимость уже месяца два как. Выгуливаю раз в пару недель до гаража и обратно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 сегодня в 7 вечера с корсой арден о338мн от парка победы до московских ворот прокатились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 астра ардэт на каменостровском в 17.50.Номера не спалил быстро летела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 вчера около 19-00 19-30 из достоверных источников на свердловской набережной был замечен черный кирпичик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А я пару дней назад видел Лешкиного цыпленка на Литейном (если не ошибаюсь), а вчера на Сампсониевском идеально читая Корсява Арден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 сегодня в 7 вечера с корсой арден о338мн от парка победы до московских ворот прокатились)и тебе привет. Заценил выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 сегодня в Москве срисовал сразу две синьки))))) астру арден и Зафиру Арден)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Днем на Измайловском астра арден на 19х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Зафиру ардэн видил дня вчера с битым бампером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты