Перейти к содержанию
Авторизация  
camel

Видел машину клуба СПб!

Рекомендуемые сообщения

Remzi

Сегодня вечером, около 22:00, на Светлановском проспекте Астра Арден промчалась) И пару дней назад около 16:00 на Невском Корсява Арден :by:

Поделиться сообщением

lotus

Сегодня вечером, около 22:00, на Светлановском проспекте Астра Арден промчалась) :by:

Привет3_2_8.gif эт Я

Поделиться сообщением

Гуся

Drew, да ладно... Я и задом???????? и куда я могла ехать задом? А когда сие было? И как я выгляжу, когда езжу задом? И что ручкой не помахал? Мы что на самом деле в соседних домах живем что-ли?????????:facepalm:

Поделиться сообщением

Drew

Drew, да ладно... Я и задом???????? и куда я могла ехать задом? А когда сие было? И как я выгляжу, когда езжу задом? И что ручкой не помахал? Мы что на самом деле в соседних домах живем что-ли?????????:facepalm:

видел издалека, по яхтенной ехала задом, может пятерочку проехала ? )) вчера не остановилась, сзади меня ехала..и молчит :ooooo::icon_imslow: получается что гдето очень близко ))

Поделиться сообщением

Гуся

Drew, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вспомнила! Я выезжала из дворов на яхтенной! Но там же беда... одни умные мужчины нарисовали прекрасные 2 линии... И приходится маневрировать, чтобы попасть на Богатырский, вот так:

04ae7bb8cab2.jpg

(да! Мне не лень было:icon_imslow:)

вчера не остановилась, сзади меня ехала..и молчит :ooooo:

ГДЕ????????????????????????????????????? Я уже боюсь тебя)))):facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Где я ехала сзади? и вечером? Я вообще не помню..... НЕ было тебя... Либо ты был на непонятной для меня машине))))

В общем, у меня 2 отмазки:

1. Я со 2 мая по вчерашнюю ночь не спала вообще. Ты меня видел около пятерочки, я уматывала на день рождения к подруге. Спать мы легли только в 6 утра. Будильник я завела на 06-15 :icon_imslow:

Поэтому вчера вечером была помята, не бодра, не весела и тп. а еще рядом был друг, а у него проблемы. Я выслушивала, так сказать))))

2. Я видела только одну астру, которая привлекла мое внимание.. Но от этой астры ну никаких флюидов не шло)))) Ну и опозновательных знаков не было. Это было на Мосту Лейтенанта Шмидта, но днем. У этой астры еще черные 18 диски.. Но я уверена, что это не ты...

Скажи...где?

Изменено пользователем Гуся

Поделиться сообщением

x-maks

жесть

Поделиться сообщением

Drew

ээээ )) схема нормуль, действительно тупо нарисована разметка, в некоторые места можно повернуть только с одной стороны, предлагаю ночью пойти и нарисовать свою разметку из балончика :icon_imslow:

вчера ехал к дому по камышовой от стародеревенской, а ты с планерной вроде повернула, и ехала за мной через машину, оба повернули на яхтенную, но я остановился в кармане, а ты поехала дальше. у машины еще одна фара негорит ) ну че, кто это ? :facepalm:

Поделиться сообщением

leon_mar

санта-барбара :smiley_popcorn::icon_imslow:

Поделиться сообщением

versus83

так так а где продолжение))))) я жду продолжения)))) :ooo::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гуся

ты с планерной вроде повернула, и ехала за мной через машину, оба повернули на яхтенную, но я остановился в кармане, а ты поехала дальше. у машины еще одна фара негорит ) ну че, кто это ? :facepalm:

:icon_imslow:По всем приметам я))))))))))))) Ты меня каждый день теперь будешь видеть)))

Фара на самом деле не горит. Мне в среду поменяли правую по гарантии, а в выходные перегорела левая. Обещали тоже по гарантии поменять)))

Слушай, я не видела тебя, правда....НО КАК я могла пропустить такую красивую машину???? Где были мои глаза и моя голова?))))

Теперь тебе точно придется сказать, в каком доме ты живешь)))))

санта-барбара

Мы просто соседи))))) Но самое страшное, он видит меня каждый день, а я его еще ни разу)))))

я жду продолжения))))

Какого продолжения?????

предлагаю ночью пойти и нарисовать свою разметку из балончика :icon_imslow:

Видела однажды такую картину: мужик ковырял разметку около выезда из двора - есть такая разметка не нарисованная, а такая выпуклая.. Его патруль за этим делал застукал. О последствиях я не в курсе))))

Поделиться сообщением

versus83

Какого продолжения?????

Как это какого)))))) когда Вы наконец-то встретитесь))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гуся

когда Вы наконец-то встретитесь))

Ну это будет уже не так интересно))) а где же интрига)) Надо постоянно держать в напряжении)) Только получается, что он меня так держит, а мне это что-то не нравится))))

Поделиться сообщением

Drew

Хорошо, если хочешь буду стараться не замечать тебя, чтобы ты была спокойна )

Поделиться сообщением

Гуся

Drew, мне просто непонятно, почему я тебя не вижу)))))):banghead:

Поделиться сообщением

Drew

При следующей встрече придется заставить тебя увидеть :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Бабай

Можно увидеть только на Гиперскоростях,как -Электрон в Коллайдере,т.ч.пока не разгонишь свою "заряженную" частицу встреча не состоится!!! :yeaaahhhaa:

Изменено пользователем Бабай

Поделиться сообщением

phANTom

Товарищи, флудилка вас ждет ))

Изменено пользователем phANTom
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Maya

вчера видела астру арден с номерами х507нс на Марата 29

приветc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

JUICE

А я сегодня видел астру черную 2.0 турбо на Сампсониевском мосту у гостиницы Санкт-Петербург... Девушка блондика за рулем была...

Поделиться сообщением

Drew

Встретились сегодня на обводнике, кажется с djon21 (Женя) поболтали чутка, собирается приехать на ближайшую сходку.

Поделиться сообщением

phANTom

вчера видела астру арден с номерами х507нс на Марата 29

приветc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Привет! Глаз-алмаз c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Maya

Привет! Глаз-алмаз c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

хотела сфотографировать,но не успела,быстро уехалfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Поделиться сообщением

x-maks

кого сеня на синей астре на киришах руставели видел в 21,30 ?

Поделиться сообщением

phANTom

Maya,

в следующий раз посигналь, я буду позировать icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Черная Мамба

сегодня, красный срт4 в кучпино видел

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация