Remzi 69 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня вечером, около 22:00, на Светлановском проспекте Астра Арден промчалась) И пару дней назад около 16:00 на Невском Корсява Арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня вечером, около 22:00, на Светлановском проспекте Астра Арден промчалась) Привет эт Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Drew, да ладно... Я и задом???????? и куда я могла ехать задом? А когда сие было? И как я выгляжу, когда езжу задом? И что ручкой не помахал? Мы что на самом деле в соседних домах живем что-ли????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Drew, да ладно... Я и задом???????? и куда я могла ехать задом? А когда сие было? И как я выгляжу, когда езжу задом? И что ручкой не помахал? Мы что на самом деле в соседних домах живем что-ли?????????видел издалека, по яхтенной ехала задом, может пятерочку проехала ? )) вчера не остановилась, сзади меня ехала..и молчит получается что гдето очень близко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Drew, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вспомнила! Я выезжала из дворов на яхтенной! Но там же беда... одни умные мужчины нарисовали прекрасные 2 линии... И приходится маневрировать, чтобы попасть на Богатырский, вот так:(да! Мне не лень было)вчера не остановилась, сзади меня ехала..и молчит ГДЕ????????????????????????????????????? Я уже боюсь тебя)))):facepalm::facepalm:Где я ехала сзади? и вечером? Я вообще не помню..... НЕ было тебя... Либо ты был на непонятной для меня машине))))В общем, у меня 2 отмазки:1. Я со 2 мая по вчерашнюю ночь не спала вообще. Ты меня видел около пятерочки, я уматывала на день рождения к подруге. Спать мы легли только в 6 утра. Будильник я завела на 06-15 Поэтому вчера вечером была помята, не бодра, не весела и тп. а еще рядом был друг, а у него проблемы. Я выслушивала, так сказать))))2. Я видела только одну астру, которая привлекла мое внимание.. Но от этой астры ну никаких флюидов не шло)))) Ну и опозновательных знаков не было. Это было на Мосту Лейтенанта Шмидта, но днем. У этой астры еще черные 18 диски.. Но я уверена, что это не ты...Скажи...где? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ээээ )) схема нормуль, действительно тупо нарисована разметка, в некоторые места можно повернуть только с одной стороны, предлагаю ночью пойти и нарисовать свою разметку из балончика вчера ехал к дому по камышовой от стародеревенской, а ты с планерной вроде повернула, и ехала за мной через машину, оба повернули на яхтенную, но я остановился в кармане, а ты поехала дальше. у машины еще одна фара негорит ) ну че, кто это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 санта-барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 так так а где продолжение))))) я жду продолжения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ты с планерной вроде повернула, и ехала за мной через машину, оба повернули на яхтенную, но я остановился в кармане, а ты поехала дальше. у машины еще одна фара негорит ) ну че, кто это ? По всем приметам я))))))))))))) Ты меня каждый день теперь будешь видеть)))Фара на самом деле не горит. Мне в среду поменяли правую по гарантии, а в выходные перегорела левая. Обещали тоже по гарантии поменять)))Слушай, я не видела тебя, правда....НО КАК я могла пропустить такую красивую машину???? Где были мои глаза и моя голова?))))Теперь тебе точно придется сказать, в каком доме ты живешь)))))санта-барбара Мы просто соседи))))) Но самое страшное, он видит меня каждый день, а я его еще ни разу))))) я жду продолжения)))) Какого продолжения?????предлагаю ночью пойти и нарисовать свою разметку из балончика Видела однажды такую картину: мужик ковырял разметку около выезда из двора - есть такая разметка не нарисованная, а такая выпуклая.. Его патруль за этим делал застукал. О последствиях я не в курсе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Какого продолжения?????Как это какого)))))) когда Вы наконец-то встретитесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 когда Вы наконец-то встретитесь))Ну это будет уже не так интересно))) а где же интрига)) Надо постоянно держать в напряжении)) Только получается, что он меня так держит, а мне это что-то не нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Хорошо, если хочешь буду стараться не замечать тебя, чтобы ты была спокойна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Drew, мне просто непонятно, почему я тебя не вижу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 При следующей встрече придется заставить тебя увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Можно увидеть только на Гиперскоростях,как -Электрон в Коллайдере,т.ч.пока не разгонишь свою "заряженную" частицу встреча не состоится!!! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Товарищи, флудилка вас ждет )) Изменено 5 мая, 2011 пользователем phANTom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 вчера видела астру арден с номерами х507нс на Марата 29привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А я сегодня видел астру черную 2.0 турбо на Сампсониевском мосту у гостиницы Санкт-Петербург... Девушка блондика за рулем была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Встретились сегодня на обводнике, кажется с djon21 (Женя) поболтали чутка, собирается приехать на ближайшую сходку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 вчера видела астру арден с номерами х507нс на Марата 29приветПривет! Глаз-алмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Привет! Глаз-алмаз хотела сфотографировать,но не успела,быстро уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 кого сеня на синей астре на киришах руставели видел в 21,30 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Maya, в следующий раз посигналь, я буду позировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 сегодня, красный срт4 в кучпино видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты