Maya 30 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Maya, в следующий раз посигналь, я буду позировать договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 кого сеня на синей астре на киришах руставели видел в 21,30 ?что не узнал, с начало сигналил когда ты в Крауту поворачивал, затем на заправке увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 На Несте на Московском Астра арден часа полтора назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 На Несте на Московском Астра арден часа полтора назад!я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 что не узнал, с начало сигналил когда ты в Крауту поворачивал, затем на заправке увидел.а я не слышал когда в карауту ехал. а на обратному пути не узнал.поставил тока шо на овоща аморты от опц. теперь хотябы рулицоо по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 сегодня в 18.05 на Ольховой астра черная ОПС привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 вчера видела астру арден на гражданском пр. в 13:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 вчера видела астру арден на гражданском пр. в 13:20 это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Только что на Заневском Корса арден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 5 минут назад Корса 941 заправлялась на Гаккелевской. 95й это провал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Желтая Корса opc line на Российском пару часов назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 сегодня в 18.05 на Ольховой астра черная ОПС привет)))) Возможно я там был... Вчера видел зафиру опц в окее на Богатырском, так же Вована 707 в атлант лахта, а сегодня желтка, на нижнем приморском, с Алексеем зарулем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ардэн астра кажется 060 иль чето типа напротив въезда в "шушаринг" на московском шоссе)))И там же черная турба пятидверка с, извиняюсь, колхозом в виде покрашеных в синий всех молдиннгов,зеркал и колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ардэн астра кажется 060 иль чето типа напротив въезда в "шушаринг" на московском шоссе)))И там же черная турба пятидверка с, извиняюсь, колхозом в виде покрашеных в синий всех молдиннгов,зеркал и колес.я там был,но 867, и колхозную турбо тоже видел Видел Фантомчика припаркованного у съезда с КАДа на Левашовском шоссе-привет!!!а... еще видел 2-3 дня назад выезжающую с макавто на Савушкино черную OPC line(наверно Гусю) Привет!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 сеня видел чОрную астро на ваське с двумя полосами вдоль кузова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Видел Фантомчика припаркованного у съезда с КАДа на Левашовском шоссе-привет!!!Привет! А я почему тебя не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 а... еще видел 2-3 дня назад выезжающую с макавто на Савушкино черную OPC line(наверно Гусю) Привет!!Да))))) Невозможно было вас не заметить))))) И еще заметила Ваш маневр с выездом в другую полосу, чтобы поморгать аварийкой))) Оценила))) Руки, рот были заняты едой пришлось быстро как-то сгруппироваться и плечом как-то задеть дальний свет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 сеня видел чОрную астро на ваське с двумя полосами вдоль кузова!Я тоже ее когдато на ваське видел.Мне полосы неочень понравились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня днем на Парашютной, Вован 707 ))) Вчера на нижнем приморском Желток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 этого же полосатого черного видел вчера в 20 вечера на крестовском у метро припаркованого. полоски кнеш так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Видел сегодня около 08:00 припакованную в зад какого то овоща астру ОПЦ арден с номером *12**178 на ленинском. Остановиться не мог - сам летел на одном колесе на работу.Дружище, ты как? Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Привет! А я почему тебя не видел? Я был пассажиром и не на OPCе Да))))) Невозможно было вас не заметить))))) И еще заметила Ваш маневр с выездом в другую полосу, чтобы поморгать аварийкой))) Оценила))) Руки, рот были заняты едой пришлось быстро как-то сгруппироваться и плечом как-то задеть дальний свет))))))дальний был замечен тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня утром в 9.00 на бассейной 83-87 припаркованная астра опц с номерами 338))) кто там живет??? уже не в первый раз вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня утром в 9.00 на бассейной 83-87 припаркованная астра опц с номерами 338))) кто там живет??? уже не в первый раз вижу)))дядя, это Corsa круто если рядом живем, можно закатнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 дядя, это Corsa круто если рядом живем, можно закатнуть это я опечатался)))) хотел написать корса))))))))))не так уж рядом - я в Пушкине обитаю)) Сегодня на парке победы в 21.00 еще одна опцовая корсява 895 кажется)) :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты