lotus 35 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 видел сегодня около 19-00 MIKE275 возле Кулька(сигналил но не был замечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Синяя арден астра у салона хендай на выборгском шоссе.посигналил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Без десяти девять утра астра арден на новочеркасском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 где уже капот помял?)оставлял машину на площади востания на несколько часов пришел - а там сурприз....видел сегодня около 19-00 MIKE275 возле Кулька(сигналил но не был замечен)скорее около 17.00 )))не не видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 сегодня на проспекты обуховской оброны около 10 утра была обнаружена vectra opc н 632 хе 98 - довольно редкий экземплярчик на сколько я знаю)))))) это же не ОРС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 И снова здрасьте, MIKE 275!!!!!Парковка оКЕЯ в 20.00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 С кем сегодня днем здоровался на Блюхера? Еще вечером видел на Бухарестской СРТ, номера рамки и не видел..Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 С кем сегодня днем здоровался на Блюхера? Еще вечером видел на Бухарестской СРТ, номера рамки и не видел..Всем привет Со мной, превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня целых 4 астры: 1-я, Атлант-М Лахта 2-я, Народная ул. 12:30 с разбитым передним бампером 3-я, где-то в центре в 15 часов 4-я, около м.Лесная где-то в 18:00, нагло проехав под секцию прямо...Сам был на Гольфе 3, так что остался не замеченным!А еще на кольцевой не так давно поравнялся с корсой Желтой в ОРС обвесах с барышней за рулем и долго пытался понять, что не так......и.....после третьего гудка стало все ясно! Потом остановился, она подъехала и оказалось, что 1.2 на автомате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 4-я, около м.Лесная где-то в 18:00, нагло проехав под секцию прямо...это я! спешил на тренировку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 И снова здрасьте, MIKE 275!!!!!Парковка оКЕЯ в 20.00)ага))) те же там же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 это же не ОРС...там букавки были и спереди и сзади))) (см фото)я под капот не заглядывал... и на перегонки не гонял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А ничего что орс вектры только хетчи?))) Нет пока в питере вектор орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 там букавки были и спереди и сзади))) (см фото)я под капот не заглядывал... и на перегонки не гонял....там написано ОРС-лайн, это просто обвес.. Плюс одна труба - значит вообще овощ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А ничего что орс вектры только хетчи?))) Нет пока в питере вектор орсеще сараи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 там написано ОРС-лайн, это просто обвес.. Плюс одна труба - значит вообще овощ...ладно ладно уговорили))))))сегодня поздаровкались с асролетом т017тт у БЗК около 17.00 вечера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня у Грузомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня у ГрузомобиляЭто турба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 хз, я на попу не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня всю тренировку смотрел на Астру арден 089 возле X-FIT'а в Азимуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 промигал Серегу Джуса на кольце у дыбенко сегодня в 17 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Привет! Я засёк тебя в потоке и подкатил, проехались немножко вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 зачетно пердит! я битком полный был народу, а тк бы дернул 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера днем астра орс 232 зачетно пердела на парковке ррт юго-запад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера около 12 ночи на обувской обороне видел припаркованную астру ОПЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты