dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 С кем то на корсе арден сегодня утром неплохо взбодрили поток овощей на каде от Вантового к Шафировскому привет...p.s. на шипах поганно черт подериТо был я=)))забавно прокатились!!! да и на липучке не сладко уже=((((Я их там теперь каждо утро бодрю! После москвы не могу ездить в местном ритме а у тя чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я их там теперь каждо утро бодрю! и это правельно а то я сам чуть не заснул в то утро, овощи обложили в левом ряду... и тут вовремя заметил знакомый силуэт и взбодрилсячипа нет. сток опц в 5-ти дверном сарае...p.s. кзенон поставь, тебя не видно ваще на галогене...овощи могут не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 и это правельно а то я сам чуть не заснул в то утро, овощи обложили в левом ряду... и тут вовремя заметил знакомый силуэт и взбодрилсячипа нет. сток опц в 5-ти дверном сарае...p.s. кзенон поставь, тебя не видно ваще на галогене...овощи могут не заметитья буду фарки мыть почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 MIKE275 ты был ? а то номера замазючены, и я так и непонял кто рахерилк сожалению нет но фраза понравилась и сам этим грешен)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 и сам этим грешен))))))да тут у многих я думаю "синдром невозможности" просто ехать в одном ряду с скоростью потока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Хаба Корсявке арден на ул. Джона Рида..Номера вродь К200..Я стоял припаркованный у дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Сеня Ждуc мимо пропердел на кольцевой у съезда на Руставели в 18,00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Черный СРТ4 на октяборьской набережной припаркован на поребрике был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Тратата) я снова с Вами\)))) меня починили) все ок! только лобовое треснула, ну да ладно=)Ей=))На самом деле уже неделю где-то езжу, но возможности сюда залесть не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Тратата) я снова с Вами\)))) меня починили) все ок! только лобовое треснула, ну да ладно=)Ей=))На самом деле уже неделю где-то езжу, но возможности сюда залесть не было)Поздровляю!С возвращением в ряды.Я вот уже начал ремонт.Через месяц тоже наверное уже буду гонять на своей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 каменостровский астра ардэн номер на 0 кажись тонироанные фары и черные диски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня на Богатырском видел Астру арден без номеров с наклейкой "этот бренд запрещён на данном ресурсе" на капоте. Последовал моему примёру и развернулся перед пробкой под знак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 С Камня на Богатырский я был ,только с Москвы вернулся 1-й день на ней по Питеру катаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Сеня Ждуc мимо пропердел на кольцевой у съезда на Руставели в 18,00!Побибикал тебе как смог, своим сломаным "гудком"... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Побибикал тебе как смог, своим сломаным "гудком"... Привет!ты распугал весь поток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 вчера в 19.45 с пл. Востания на Лиговский пр. стартанула Астра Арден)))))) прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На Светлане в р-не 6ти Астру синюю спалил ХММ номер. Хотел со светофора скорее уйти) я тож не люблю когда чистое стекло грязью с дороги поливают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня вечером в 19.20 на Московском пр. вблизи со ст. м. Парк Победы припаркованная Астра Арден))))) номер не увидел........пролетел, но помоему первая буква Т)))))) Прювет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А я вчера рядышком с Зафирой 569 по В.О. проехался, а позже вечерком на энгельса с астрой 845 (кажись)... Обе ОРС и арден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня Vovan707 на Б. Монетной в 13:46... Сидел в носу ковырялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня Vovan707 на Б. Монетной в 13:46... Сидел в носу ковырялся а ты на чем был, я тебя не приметил?) блин без тонировки и не поковырятся без палева)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 На Ауди проехал мимо потихонечку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 На Ауди проехал мимо потихонечку )))изменяешь OPCу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 изменяешь OPCу?На буднях только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 В 20-00 на Садовой Астра арден, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты