dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 20 апреля вечерком на бассейной, рядом с витебским был замачен корсалет с бортовым номером 338))))это мой=)седня в Лауре Озерки черная астра на черной коввке, с божественным звуком;)На углу бассейной и московского окло 7 вечера арден астра а я мимо в маршрутке ехал=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 На Бассейной был я, искал объезды )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Красная АстраОпц на набережной недалеко от фин. фокзала. часов в 11 вечера.с номером на 2 начинающимсяСиняя на миллионной улице в районе 8-9 вечераи еще одна на литейном синяя.Помойму Vovan707Еще серая турбовка в ОПЦлайне с матовым капотом.(Походу та,которую я хотел купить однажды) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MaxDandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 седня в Лауре Озерки черная астра на черной коввке, с божественным звуком;)Это я был, увидел Рено "приколочено" над дверями Лауры, не удержался и заехал узнать почему...Днем на Парашютной видел астру арден 017...И не далее как час назад, познакомился с владельцем другой арден астры, у Карусели на Пулкоском шоссе... Женя зовут.... Пригласил посещать наши мероприятия и встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Зафира ардэн.номер вродь 569 иль че-то типо.На думской ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 сегодня в 14.00 на Фонтанке была припаркована корса арден 809 )))))) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Вечером на Фурштатской Астра арден 017 с белыми фонарями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Это я был, увидел Рено "приколочено" над дверями Лауры, не удержался и заехал узнать почему...Днем на Парашютной видел астру арден 017...И не далее как час назад, познакомился с владельцем другой арден астры, у Карусели на Пулкоском шоссе... Женя зовут.... Пригласил посещать наши мероприятия и встречи. Да я с ним тоже знакомился прошлым летом))) но на встречу он так и не приехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А я на Марата постоянно вижу припаркованную корсу с цифирками 809 (или что-то такое)... Я собственно сама часто там паркуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Ага, и сегодня тоже она там стояла. Илья СРТ, снова привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Давно хотел задать вопрос)))Почему клуб срт4 тоже на опц-клабе размещен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 приютили мы их, когда ихний ресурс развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 на встречу проехала astra OPC КРАСНАЯ, грязная, от поста ДПС в сторону Девяткино в 2100-2130 привет(второй раз за все время вижу красную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Корса арден 200 на Малой Морской ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Оба кирпичика стоят на Марата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 :respekt:30 минут назад немножко зажгли с корсой арден 246))) на КАДе в сторону Пулковского шоссе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 :respekt:30 минут назад немножко зажгли с корсой арден 246))) на КАДе в сторону Пулковского шоссе))) да хорошо шли с 895-м))))ДА да ИМЕННО так))) расшевелили овощей на грядке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Видел сегодня Лимона в Маршале на северном проспекте(кстати никому не нужен сальник зажний коленвала новый фирмы Victor Reinz? )Также спалил красивую 5д черную корсу со светодиодной лентой в фарах бодро едущую по большому сампсониевскому.Эта не та, у которой дрыгатель ОПЦшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Еще серая турбовка в ОПЦлайне с матовым капотом.(Походу та,которую я хотел купить однажды) Это был я! Привееет! Также спалил красивую 5д черную корсу со светодиодной лентой в фарах бодро едущую по большому сампсониевскому.Эта не та, у которой дрыгатель ОПЦшный? Если эта та, о ком я думаю... У владельца ник "Чёрная Мамба". GSI-ка с мозгами от ОПЦ. У него еще катки 18 звёзды.Едет гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А я в 22-50 видела на Камыщовой синенькую астру с буквами х***ое... удивительно, но цифры я не увидела даже... темно что ли было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Это был я! Привееет! Если эта та, о ком я думаю... У владельца ник "Чёрная Мамба". GSI-ка с мозгами от ОПЦ. У него еще катки 18 звёзды.Едет гут. Привет)))Если эта та турбовка, о которой я думаю, то по оооочень вкусной цене должен был ты ее взять))))Больно быстро проехала...Увилел только светодиоды, тонировку и спойлер))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем MaxDandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет)))Если эта та турбовка, о которой я думаю, то по оооочень вкусной цене должен был ты ее взять))))Больно быстро проехала...Увилел только светодиоды, тонировку и спойлер))) Это именно та Мы в прошлом году с ним катались ходом 50-200. РОВНО! валит у него она неплохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А я в 22-50 видела на Камыщовой синенькую астру с буквами х***ое... удивительно, но цифры я не увидела даже... темно что ли былоЭто я ;) видел тебя тоже, в темноте еще подумал что это опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А я вчера вечером на Дачном проспекте в сторону КАД видел Астру Арден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Несколько часов назад на малой бухарестской приметил красный SRT4, номеров и наличия рамок не приметил. И на бассейной видел припаркованную клубную корсу 338 или 388 Изменено 30 апреля, 2011 пользователем leon_mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты