versus83 74 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 это я опечатался)))) хотел написать корса))))))))))не так уж рядом - я в Пушкине обитаю)) Сегодня на парке победы в 21.00 еще одна опцовая корсява 895 кажется)) :by: прювет)))) 895 это я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) не так уж рядом - я в Пушкине обитаю)) так мы с dinyavinом как раз гоняли по новой дороге на Пушкин!! у него корса очень бодрая предлагаю втроем встретиться и порахить прювет)))) 895 это я)))Неужели еще одна корсява в Московском районе? Изменено 11 мая, 2011 пользователем master-blaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 да я на Пулковском шоссе обитаю)))можно будет погонять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 можно будет погонять))) ничегосебе!!когда-то я уже отчаялся искать стоковые корсы, а тут теперь целых 3!! с двумя уже заезжал(если считать чип. ГСИ-с трёмя), даешь 5 корс вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 В 15-45 угол Невского и Садовой, Калибер СРТ с Ильёй за рулем! Приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 на красносельском ш. сегодня пролетела астра арден, где-то около двух часов дняномера не запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня в 20.00 была замечена корса опц на краснопутиловской около дома 65))) номера 999 98 регион - букавак не разглядел! енто кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 999 это я, работаю я там)Только что видел клубную корсу к Крокодила на Галерной, 246 вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 чья подбитая в заднюю подвеску астра арден у Балтики стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Корса ОПЦ арден в районе 10.30 вечера вчера на поклонной горе.Энгельсая пр.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вчера на Выборгском шоссе у автосалона Хёнде стояла Астра арден OPC на транзитах...Это кто-то новенький у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 999 это я, работаю я там)Только что видел клубную корсу к Крокодила на Галерной, 246 вроде)Это я там был)))) ужинал с друзьями)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 не помню где и как но записал в черновик номер 867.Возможно астра арден. и еще одну не клубную ОПЦху на юго-востоке постоянно вижу.Номер 192 или чето типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 не помню где и как но записал в черновик номер 867.Возможно астра арден. и еще одну не клубную ОПЦху на юго-востоке постоянно вижу.Номер 192 или чето типа того867 это Я, наверно на Каменки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 В 15-45 угол Невского и Садовой, Калибер СРТ с Ильёй за рулем! Приветы! да да приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 867 это Я, наверно на Каменки))))ах точно...номер записал побырому тогда и забыл))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 сегодня на проспекты обуховской оброны около 10 утра была обнаружена vectra opc н 632 хе 98 - довольно редкий экземплярчик на сколько я знаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 желток видел в 13.30 по наб напротив крестов с заневной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Вчера на каменке у завода Ниссан какая-то туса была и там стояли 2 ардэн корсы.Одна из них с большим винилом или аэрографией на боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Возле Окея на пулковском шоссе в 23.00 спалилась корса арден о246см98, ПРИВЕТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Возле Окея на пулковском шоссе в 23.00 спалилась корса арден о246см98, ПРИВЕТ))Привет привет))))) 941 98))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Привет привет))))) 941 98))))))))))) где уже капот помял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 На Каменке я вчера был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 На Каменке я вчера был)Получается уже позавчера.так как на каменте вчера только арден астра была с нижним спойлером и неплохим выхлопом))))в северных районах говорят тусует тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Ну да, позавчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты