Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ПревеД, я вот тоже думал между гтс 180 сил мкпп, но так и не решился после опц на овоща... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ты просто в левые повороты на больших оборотах не вваливай, уже хорошо будет)Спасибо за совет. Читал, что опытные камрады ещё рекомендуют выводить турбину на рабочие обороты (около 3 т.об.) а уж потом давить тапку в пол, ну и не увлекаться сильно тапкой. Есть вопрос, возможно глупый, но тем не менее - "Учитывая особенности этого двигателя вредны ли активные перегазовки при переключении передач "вниз?" >Велкам!Спасибо! счас ходят слухи,что и астроJопы с 1.6 тоже прилетают с 4м коршком... так что велкам овосч.но не тут-то было у тебя не Zler, а Alerне все там одинаково.Периодически читаю эти истории.... На самом деле грустно, что производитель не делает работу над ошибками.... Я ту чего подумал, может мне дефорсировать двигатель, а ? Интересно EDS motorsport есть, что мне предложить ? Железо менять не надо, ресурс двигателя увеличится и даже дилер, наверно, с понимание отнесётся к такому развитию ситуации. Здаров ! Поздравляю с приобретением чоткомобиля. Вэлком. Здаров! Спасибо! ПревеД, я вот тоже думал между гтс 180 сил мкпп, но так и не решился после опц на овоща...Привет! Если не был сильно в выборе ограничен, то правильно поступил. При таких раскладах или мощнее брать или что-то принципиально другое, чтобы интереснее было. А так точно бы проиграл в динамике, но зато правда выиграл бы в габаритах и особенно МАССЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ну что ж, добро пожаловать :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 диалог про горшок перенес в тему Прогар 4 поршня. Причины-версия Thorney Motorsport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ну что ж, добро пожаловать :))И это не может не радовать. )))) x-maks,ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Я тоже никогда не думала, что буду владельцем опеля. Все до последнего рассматривался вариант Ford ST. Я говорила - вот форд - он честный форд. Просто форд. А Опель - это какое-то недоБМВ, недоАУДИ, вообщем недоделка, реплика и тд :-)))))) А потом случайно ехали мимо салона, увидели gts на тест-драйве и остановились. Прокатились. Кстати, это первая машина на моей памяти на тест-драйве, которая была с МКП. А перекаталась я пожалуй, почти на всех марках представленных в КРД. А потом, знаешь что я сделала? Я затащила в автосалон детское кресло и попросила разрешения примерять его в кузов gts. Представляешь КАК менеджеры удивились ? :-)))))))))))))))))))Ну и собственно говоря - вот. :-))))))Так что поздравляю. Красивая спортивная машина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Все до последнего рассматривался вариант Ford ST. Я говорила - вот форд - он честный форд. Просто форд. А потом случайно ехали мимо салона, увидели gts на тест-драйве и остановились. Прокатились. Кстати тоже были такие мысли взять Форда СТ, не без кредитных дел. Звёзд с неба не хватает, не так эрогономичен как немцы, проигрывает в дизайне, но "честный". Пожалуй это действительно самое правильное слово при его попытке его охарактеризовать... Представляешь КАК менеджеры удивились ? :-)))))))))))))))))))Вообще менеджеры не перестают меня удивлять. Вот если бы ты пришла покупать болид формулы 1 и после досконального изучения предложила попробовать закрепить детское кресло где-нибудь сзади, то удивление вполне предсказуемо. Я часто вижу в городе детское кресло на задних сидениях 3-х дверок. Да, сажать ребёнка неудобно а людям с больной спиной даже опасно. Да, машина быстрая, ну ты же не будешь лихачить когда сзади ребёнок ? Я бы спокойно на это отреагировал... Так что поздравляю. Благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Велкам! Ждем с пиццами на встрече! Ты просто в левые повороты на больших оборотах не вваливай, уже хорошо будет) А я вваливал... И ничего. Думаю, что тема немного преувеличена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 хеллоу!добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Велкам! Ждем с пиццами на встрече! Обязательно заскочим! хеллоу!добро пожаловать!Привет! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты