Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey_V

Ё-моё, никада не думал, шо у меня будет Опель )))

Рекомендуемые сообщения

Walkingrain

ПревеД, я вот тоже думал между гтс 180 сил мкпп, но так и не решился после опц на овоща...

Поделиться сообщением

Andrey_V

Ты просто в левые повороты на больших оборотах не вваливай, уже хорошо будет)

Спасибо за совет. Читал, что опытные камрады ещё рекомендуют выводить турбину на рабочие обороты (около 3 т.об.) а уж потом давить тапку в пол, ну и не увлекаться сильно тапкой.  Есть вопрос, возможно глупый, но тем не менее - "Учитывая особенности этого двигателя вредны ли активные перегазовки при переключении передач "вниз?"

>Велкам!

Спасибо!

счас ходят слухи,что и астроJопы с 1.6 тоже прилетают с 4м коршком... так что велкам овосч.

но не тут-то было у тебя не Zler, а Aler

не все там одинаково.

Периодически читаю эти истории.... На самом деле грустно, что  производитель  не делает работу над ошибками.... 

Я ту чего подумал, может мне дефорсировать двигатель, а ?  :kopfkratz: Интересно EDS motorsport есть, что мне предложить ? Железо менять не надо, ресурс двигателя увеличится и даже дилер, наверно, с понимание отнесётся к такому развитию ситуации.  :tro:  

Здаров ! Поздравляю с приобретением чоткомобиля. Вэлком.

Здаров! Спасибо! 

ПревеД, я вот тоже думал между гтс 180 сил мкпп, но так и не решился после опц на овоща...

Привет! Если не был сильно в выборе ограничен, то правильно поступил. При таких раскладах или мощнее брать или что-то принципиально другое, чтобы интереснее было. А так точно бы проиграл в динамике, но  зато правда выиграл бы в габаритах и особенно МАССЕ  :tro: !

Поделиться сообщением

syslik

Ну что ж, добро пожаловать :))

Поделиться сообщением

Andrey_V

Ну что ж, добро пожаловать :))

И это не может не радовать. ))))

x-maks,ок.

Поделиться сообщением

linear_n

Я тоже никогда не думала, что буду владельцем опеля. 
Все до последнего  рассматривался вариант Ford ST. Я говорила - вот форд - он честный форд. Просто форд. 
А Опель - это какое-то недоБМВ, недоАУДИ, вообщем недоделка, реплика  и тд :-)))))) А потом случайно ехали мимо салона, увидели gts на тест-драйве и остановились. Прокатились. 

Кстати, это первая машина на моей памяти на тест-драйве, которая была с МКП. А перекаталась я пожалуй,  почти на  всех марках представленных в КРД. 
А потом, знаешь что я сделала? Я затащила в автосалон детское кресло и попросила разрешения примерять его в кузов gts. 
Представляешь КАК менеджеры удивились ? :-)))))))))))))))))))
Ну и собственно говоря - вот.  :-))))))
Так что поздравляю. 
Красивая спортивная машина. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andrey_V

Все до последнего  рассматривался вариант Ford ST. Я говорила - вот форд - он честный форд. Просто форд. 

А потом случайно ехали мимо салона, увидели gts на тест-драйве и остановились. Прокатились. 

Кстати тоже были такие мысли взять Форда СТ, не без кредитных дел. Звёзд с неба не хватает, не так эрогономичен как немцы, проигрывает в дизайне, но "честный". Пожалуй это действительно самое правильное слово при его попытке его охарактеризовать...

Представляешь КАК менеджеры удивились ? :-)))))))))))))))))))

Вообще менеджеры не перестают меня удивлять. Вот если бы ты пришла покупать болид формулы 1 и после досконального изучения предложила попробовать закрепить детское кресло где-нибудь сзади, то удивление вполне предсказуемо.  Я часто вижу в городе детское кресло на задних сидениях 3-х дверок. Да, сажать ребёнка неудобно а людям с больной спиной даже опасно. Да, машина быстрая, ну ты же не будешь лихачить когда сзади ребёнок ? Я бы спокойно на это отреагировал... 

Так что поздравляю. 

Благодарствую! 

Поделиться сообщением

Шурег

Велкам! Ждем с пиццами на встрече! :icon_imslow:

Ты просто в левые повороты на больших оборотах не вваливай, уже хорошо будет)

А я вваливал... :rolleyes:  И ничего. :wink: Думаю, что тема немного преувеличена. :yes:

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

хеллоу!

добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Andrey_V

Велкам! Ждем с пиццами на встрече! :icon_imslow:

Обязательно заскочим!  :wink:

хеллоу!

добро пожаловать!

Привет! Спасибо!

Поделиться сообщением