"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Планирую брать bilstein b8 sprint...читал в разделах на форуме,а также на драйве что пружины ставят разные,кто H&R кто eibach,а кто ваще сток оставляют...кто что посоветует?кто какие пружины считает оптимальным вариантом для B8?мнения понимаю то что будут разные,так как ездят на разных пружинах,но и всё же...сейчас пружины и подвеска сток...меняю впервые,поэтому хочется грамотного совета получить и сделать правильный выбор.и где какие пружины лучше приобрести?повторяю,что покупаю впервые,поэтому ребят подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я брал б8 + эйбахи прокит ( не хотел занижать ) то бишь б12 - ощущения только положительные - кренов нет, да пожёще, но это того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я брал б8 + эйбахи прокит ( не хотел занижать ) то бишь б12 - ощущения только положительные - кренов нет, да пожёще, но это того стоит.Жек, я тебе знаешь что скажу, б8 как раз под занижение, а если без занижения то б6 и сток пружины! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Жек, я тебе знаешь что скажу, б8 как раз под занижение, а если без занижения то б6 и сток пружины!Я согласен, что шток у b8 укорочен, но занижения после штата я вообще не почувствовал - я всмысле имел про пружины, по сравнению со спорт кит эйбахами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 эйбахи прокит там занижение если я не ошибаюсь 25-30мм?!а кто что про H&R скажет?кстати про езду,машина используется исключительно для езды по городу,редко с асфальта сезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 НР лучше эйбаха, тем что у эйбаха при установки пружин падает морда сильнее относительно жопы, хаэры в этом отношении более сбалансированны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 НР лучше эйбаха, тем что у эйбаха при установки пружин падает морда сильнее относительно жопы, хаэры в этом отношении более сбалансированны. а с каким занижением лучше H&R ставить?если ставить их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 -30-40, больше не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 H&R жесче Ейбаха, поэтому должна чуть лучше рулиться при меньшем комфорте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 H&R жесче Ейбаха, поэтому должна чуть лучше рулиться при меньшем комфорте +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А есть ценники на б8 клубные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты