Перейти к содержанию
Авторизация  
"Tamogavk"

помогите с вопросом...

Рекомендуемые сообщения

"Tamogavk"

Планирую брать bilstein b8 sprint...читал в разделах на форуме,а также на драйве что пружины ставят разные,кто H&R кто eibach,а кто ваще сток оставляют...кто что посоветует?кто какие пружины считает оптимальным вариантом для B8?мнения понимаю то что будут разные,так как ездят на разных пружинах,но и всё же...сейчас пружины и подвеска сток...меняю впервые,поэтому хочется грамотного совета получить и сделать правильный выбор.и где какие пружины лучше приобрести?повторяю,что покупаю впервые,поэтому ребят подскажите

Поделиться сообщением

VOLK

Я брал б8 + эйбахи прокит ( не хотел занижать ) то бишь б12 - ощущения только положительные - кренов нет, да пожёще, но это того стоит.

Поделиться сообщением

Boshin

Я брал б8 + эйбахи прокит ( не хотел занижать ) то бишь б12 - ощущения только положительные - кренов нет, да пожёще, но это того стоит.

Жек, я тебе знаешь что скажу, б8 как раз под занижение, а если без занижения то б6 и сток пружины!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

VOLK

Жек, я тебе знаешь что скажу, б8 как раз под занижение, а если без занижения то б6 и сток пружины!

Я согласен, что шток у b8 укорочен, но занижения после штата я вообще не почувствовал - я всмысле имел про пружины, по сравнению со спорт кит эйбахами.

Поделиться сообщением

"Tamogavk"

эйбахи прокит там занижение если я не ошибаюсь 25-30мм?!а кто что про H&R скажет?кстати про езду,машина используется исключительно для езды по городу,редко с асфальта сезжаю

Поделиться сообщением

Boshin

НР лучше эйбаха, тем что у эйбаха при установки пружин падает морда сильнее относительно жопы, хаэры в этом отношении более сбалансированны.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

"Tamogavk"

НР лучше эйбаха, тем что у эйбаха при установки пружин падает морда сильнее относительно жопы, хаэры в этом отношении более сбалансированны.

а с каким занижением лучше H&R ставить?если  ставить их....

Поделиться сообщением

Boshin

-30-40, больше не надо!

Поделиться сообщением

Ben

H&R жесче Ейбаха, поэтому должна чуть лучше рулиться при меньшем комфорте

• Upvote 1

Поделиться сообщением

"Tamogavk"

спасибо))))

Поделиться сообщением

Шурег