Kekcoed 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Здравствуйте форумчане! Моей бывшей была Honda Civic 5D. Но вот пришло время и я с ней распрощался. Недавно даже и не думал брать что-то более 140 лошадей, но вот наткнулся на корсочку и другие варианты больше даже рассматривать не хочется. Хотелось бы, что бы знающие люди ответили почему новая опс корса стоит примерно 1млн, а на авто.ру более менее (или мне так кажется) свежие машинки 2010 года с пробегом 40тыс стоят в 2 раза дешевле ? Предел цен на сток это 600тыс, почему? Значит ли это, что может попасться "кот в мешке" или это вполне адекватная цена? Изменено 8 января, 2013 пользователем Kekcoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 На авто ру все машины 2008года выпуска проданные в 2010 когда новые корсы со скидкой стоили 650000рублей)поэтому нормальная цена для сток Бу 550р ито это если хозяев 1-2 и настоящий пробег не больше 50000))если не сток уже другой разговор )кратко ввел тебя в курс жела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekcoed 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо, теперь понятно откуда такие цены ) Жаль что щас таких цен нет ( А машинки 2011 года, если и будут продаваться то получается уже от 800, так ? Хотя я пока ни одной не нашел даже) Просто хочется найти как можно свежее машинку. Бюджет 600-650к. Но видимо выбирать придется только из того что на авто.ру есть. Мало их совсем катается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 за 615 можно клубную GSI 150лс посмотреть 11 год с 26тыс пробега http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34278184-651b.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Спасибо, теперь понятно откуда такие цены ) Жаль что щас таких цен нет ( А машинки 2011 года, если и будут продаваться то получается уже от 800, так ? Хотя я пока ни одной не нашел даже) Просто хочется найти как можно свежее машинку. Бюджет 600-650к. Но видимо выбирать придется только из того что на авто.ру есть. Мало их совсем катается( Ищи--я ж нашел... Изменено 8 января, 2013 пользователем GeorgeKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekcoed 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 за 615 можно клубную GSI 150лс посмотреть 11 год с 26тыс пробега http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34278184-651b.htmlда я видел ее, хочется ОПСку все-таки) Ищи--я ж нашол... Что нашел, если не секрет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 да на корсе не особо важно 10 ткм или 50,если не крякнул мотор то это лучше чем то дажеза 550 ты возьмешь живую с пробегом 50 )))и будет деньги на ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 вот вы счас напугаете человека.... и не надо врать, что по 650... по 650 это голые машины были. 90% корс выпуск 2008 года, да. но проданы они были в 2009 году как прошлогодние со скидкой. на качестве это не сказалось. насчет пробега и горшка.. уже обсуждалось... ушатанных корс в клубе почти нет, так что главное- уточнить,ремонтировался ли двигатель. все остальное не важно.если ребилдился, то когда и что поставлено в поршневую.лучше искать на ковке, тогда 99% что рецидивов не будет. по запчастям... не проблема. есть неоригиналы .в обслуге как обычная корса,несчитая деталей обвеса и двс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ну да,моя бывшая была куплена в январе 2010 за 620 000р без экрана и кожи,так бы было 700,но их и небыло почти в салонах в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Kekcoed, Что нашел, если не секрет ?) Авто я свое нашел-что ж ещё...вот тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24842886-fa44be.html Изменено 8 января, 2013 пользователем GeorgeKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekcoed 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Kekcoed, Что нашел, если не секрет ?) Авто я свое нашел-что ж ещё... имелось ввиду, почти новую, с небольшим пробегом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 имелось ввиду, почти новую, с небольшим пробегом ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Если есть время,то подожди, не спеши с покупкой, хорошие варианты точно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekcoed 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Если есть время,то подожди, не спеши с покупкой, хорошие варианты точно будут время есть, я не спешу) А какой вариант можно считать хорошим ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya_opc 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26521-corsa-opc-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F/ Звони,расскажу,всё про машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekcoed 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26521-corsa-opc-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F/ Звони,расскажу,всё про машину Краснодар это сильно)) Хочется пробега найти поменьше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekcoed 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Такой вопрос еще, чем отличается рестайлинговая корса от 2011 года от предыдущей ? По кузову, по болезням есть разница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Такой вопрос еще, чем отличается рестайлинговая корса от 2011 года от предыдущей ? По кузову, по болезням есть разница ? Отличия только внешне, мордой, в салоне тоже самоевремя есть, я не спешу) А какой вариант можно считать хорошим ?) ну ребята из клуба всегда подскажут,что хорошее, а что нет, когда варианты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 кнопки управления светом ,приборка другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekcoed 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 я просто не нашел что-то нигде в интернете, может есть где обзор с комментариями к опс 2011 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 ниразу в живую не видел орс 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 на ютубе есть иностранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 не,ну я говорю именно чтобы вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) а на выставке НЕ стояла, какого года? рестайлинг же Изменено 10 января, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekcoed 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 ааа, 2011 год вообще редкость большая? т.е в москве на авто.ру ее точно не встретить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты