mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Вобщем поменял свечи, измерил жопомером-добавилось сил 14, не меньшеВ стоке стояли NGK DILFR7B10GЗа 16100 подзасрались чуткаОтличаются то что стояло, от денсо:Пимпочка есть как сверху, так и снизуМенять не очень легкоПоэтому понимаю, почему некоторые отказываются, а дилеры берут больше четырех рублейХотя по времени , это меньше часа, особенно если сразу же все разбирать, а не надеяться, что на чудо, что разбирать не надо ничего Изменено 12 января, 2013 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Снимать надо коллектор ( или как эта хрень называтся под крышкой), откручивать бачок гур и еще другого по немного Вот фо то со снятым коллектором и сам коллектор 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) я ничего не снимаю когда свечи меняю.......... трудно сзади конечно но получается без сняния впуска Изменено 12 января, 2013 пользователем silk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 жопомером-добавилось сил 14точный жопомер однако.... так можно же не снимать коллектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Не смогли, ни в аудитории, ни в вксервисе-там же не подступиться-может быть по сравнению че то в сиге намудрили В последнем месте залезли в тис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 так можно же не снимать коллектор... на сиге нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 на сиге нетвижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 А вектре что больше места между задней частью двигателя и кузовом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 А вектре что больше места между задней частью двигателя и кузовом? там нет бачка и у сиги видно для развесовки видно что смещен назад дв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 мне предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Отпишись, когда махнешь:, машинка свечи принЯла без ошибок, или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 mczotta, и мне предстоит, к весне.....ты лучше скажи машина реально повалила после свечей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 чутка стало получше, серъезна, вряд ли психология, хотя хз что на самом деле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 mczotta, ну вообще они обещают прирост, поэтому мне кажется это нормально. А свечи + фильтр вообще космос будет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) про фильтр не скажу ничего хорошего - фолшебный фильтр тока у Олега, у меня он тока жрет лишний литр бенза на сотнюкстати, рубящие люди, подскжите плиз - в стоке стоял аналог денсо VKH22тоже тот же иридиум, но площадь электрода - 0,35 вместо 0,4увеличение на что повлияло (все не дает спокойно кататься вылезшая ошибка)? Изменено 14 января, 2013 пользователем mczotta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Свечи что-то дадут в стоке? А на чипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Свечи что-то дадут в стоке? А на чипе? Если менять неисправные на исправные, то дадут.Если работающие заменить на новые, то разницу никто не почувствует.Можно ещё экспериментировать с холодными-горячими, но это гоночная тема, в обычной жизни только гемор наживёшь.Работает - не лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 кстати сейчас на эксисте IKH24 по 407 руб., если кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 oleg_RRR, очень хорошая цена, мы брали по 330 + доставка. кстати ты их поставил в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 я поставил, разницы по жопомеру никакой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 я поставил, разницы по жопомеру никакой)а-а-а-а так у тебя ещё и свечи !!! как поставлю - перезаедем )) oleg_RRR, очень хорошая цена, мы брали по 330 + доставка. кстати ты их поставил в итоге?нее ко мне спустя три месяца так с ибея и не доехали ( заказал вчера на экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 oleg_RRR, он читер, и главное молчит,что на крутых свечах,который +14 сил дают у меня так и катаются с осени в багажнике, все не поставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 oleg_RRR, он читер, и главное молчит,что на крутых свечах,который +14 сил дают у меня так и катаются с осени в багажнике, все не поставлю... сто процентов читер на чипе свечи должны дать приход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 сгорит все на почтЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты