Fueled 196 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 oleg_RRR, он читер, и главное молчит,что на крутых свечах,который +14 сил дают у меня так и катаются с осени в багажнике, все не поставлю... да откуда вы взяли что свечи дают какой т о приход) они просто холоднее т.к. из за чипа температура больше нужно что б свечи были холодные и вся разница, фильтр столько не дает 14 л.с. а вы свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Мои 5 месяцев лежат у Александра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 я поставил, разницы по жопомеру никакой)свечи мощности не прибавляют сто процентов читерна чипе свечи должны дать приход и шины накаченные тоже приход даюти состояние жидкости в гуреи широкие дворники аэродинамику улучшают))) ЗыПоцы. Ну все в гугле забанены что ли? Свечи ставят холоднее да бы мисфайры и дергатню исключить + под новый температурный режим в кз. Олег. Тебе реально они не нужны.а вы свечи лежащие свечи в багажнике + 6лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 свечи мощности не прибавляют и шины накаченные тоже приход даюти состояние жидкости в гуреи широкие дворники аэродинамику улучшают))) ЗыПоцы. Ну все в гугле забанены что ли? Свечи ставят холоднее да бы мисфайры и дергатню исключить + под новый температурный режим в кз. Олег. Тебе реально они не нужны. лежащие свечи в багажнике + 6лси + 3 к скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Я пол года на +6лс ездил. Это не опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 cLauzz,И выключеный свет дает приход, проверенно )Я пол года на +6лс ездил. Это не опасно?Коробка перегревалась из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 давайте уже 3582не хочу быть опять первым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 давайте уже 3582не хочу быть опять первым))Ну ты эта типа там не нада, первым был я кто сделал быструю сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 из рекламного буклета "Результаты испытаний Toyota Yaris 1.3 на стенде убедительнопродемонстрировали более высокую эффективность, обеспечиваемуюсвечами зажигания Iridium Power в сравнениисо стандартными свечами. Испытания показали, что свечиобычного типа обеспечивают мощность 98,2 лс при крутящеммоменте 14,8 Кгс. После замены на их на свечи Iridium Powerмощность возросла до 99,3 лс при крутящем моменте 15,2Кгс, что составило прирост приблизительно на 1,5%."предположим что у меня сейчас 350 лс, т.е. плюс 1,5% это целых 5 лс или корпус от фуледа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 читеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 из рекламного буклета "Результаты испытаний Toyota Yaris 1.3 на стенде убедительнопродемонстрировали более высокую эффективность, обеспечиваемуюсвечами зажигания Iridium Power в сравнениисо стандартными свечами. Испытания показали, что свечиобычного типа обеспечивают мощность 98,2 лс при крутящеммоменте 14,8 Кгс. После замены на их на свечи Iridium Powerмощность возросла до 99,3 лс при крутящем моменте 15,2Кгс, что составило прирост приблизительно на 1,5%."предположим что у меня сейчас 350 лс, т.е. плюс 1,5% это целых 5 лс или корпус от фуледа Давай ставим свечи, я с Яриком договариваюсь и едем замеряться по телеметрии, Кролик Vs Eds??)) Парни, Едем? Симус, Фулед? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Кролик Vs Eds??)) Написано же черным на белом. Проги пока сырые, нужно доделывать. Доделают ребята проги, заедите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 У меня монопривод ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Давай ставим свечи, я с Яриком договариваюсь и едем замеряться по телеметрии, Кролик Vs Eds??)) Парни, Едем? Симус, Фулед?Я всецело согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 cLauzz,когда планируется доделка? oleg_RRR,ты Где будешь меня свечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 DanMan, меняй у sexxx в Химках, чо тут думать то?)))) я у него менял, мне там понравилось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 cLauzz,когда планируется доделка? oleg_RRR,ты Где будешь меня свечи?в абс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 DanMan, меняй у sexxx в Химках, чо тут думать то?)))) я у него менял, мне там понравилось))Я вот тоже про Андрюху думаю, и колодки с тормозухой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 я до середины июня никак, ибо с завтрашнего дня на 2 работах работаю а потом улетаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Fueled,так и скажи,что очкуешь заезжать с EDS 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Fueled,так и скажи,что очкуешь заезжать с EDS да не, мне то какая разница, ну едс быстрее и что дальше))? я никогда этого и не отрицал, просто правда до середины июня немогу(( у меня на едс астра бахнула), поэтому лучше медленней, но дальше)))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 можно навалить, чтобы проехать едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ковку купить тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 поршня шатуны?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Fueled, я шучу...а вы как дети малые, сразу минусить ахахаха Понятное дело лучше стабильность,этого никто не отрицает!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты