lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 и лампочки нафиг. А лучше предохранители все вынуть. Кстати тема - повесить тумблер вместо предохранителя на полный привод и отрубать его нафиг на 3 передаче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Тебе так хочется чтоб тебя проехали? Или это у тебя сарказм такой?)Короноу поправь Можно тебя проехать затянув в каку актуатор и даже не шиться зря вы так, ни какого сарказма, все доводки сиг делаем по очереди, делимся информацией. так было с чипом, пайпом - сначала один сделал, потом второй и т.д. дальше только турбина и усиление коробки и я искренне желаю удачи первому смельчаку, т.к. в случаи удачи последуют др. сиги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Олег. Там доводить нечего. Выпуск кулер фильтр чип свечи. Все. Далее уже другая песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ну если докопаться то еще можно теплоизоляцию сделать на впускные пайпинги. А так да, стейдж следующий это коробка+турба+коллектора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ну мне ещё осталось, в порядке приоритета - свечи - 76 трубу поставить от второго ката до банок - кулер и вроде все, дальше только совсем другая пестня. фильтр трогать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ну если докопаться то еще можно теплоизоляцию сделать на впускные пайпинги. Я бы переделал весь тракт кулер ---> дроссель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ещё бы радиатор поменять и сделать все патрубки попрямее и покороче плюс радиатор акп Изменено 14 мая, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ещё бы радиатор поменять и сделать все патрубки попрямее и покороче плюс радиатор акп ну хз там работ много и будет не дёшево стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ещё бы радиатор поменять и сделать все патрубки попрямее и покороче плюс радиатор акп радиатор 40 тонн((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 радиатор 40 тонн((( он того хоть стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 он того хоть стоит?нет конечно как я писал как-то я и в кулере не уверен по цене 35 штук а ты на радиатор хочешь сорокет выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 он того хоть стоит? оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) нет конечнокак я писал как-то я и в кулере не уверен по цене 35 штука ты на радиатор хочешь сорокет выложитты в кулере не уверен, потому чт тебе кажется что у меня больше вещей стоит а едет медленней)) только поэтому....если стоял у меня едс тогда бы ты посмотрел....зато в свечки которые дают мощьность ты веришь)) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) радиатор стоит хотя бы тем, что меньше шансов детон. получить... и конечно же неплохо бы если мощность давал, что под вопросом)) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 радиатор стоит хотя бы тем, что меньше шансов детон. Так брось эту чушь. Радиатор нужен для мотора и его охлаждения + охлаждения картриджа, тк новый радиатор так же через себя его отдельно охлаждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Так брось эту чушь. Радиатор нужен для мотора и его охлаждения + охлаждения картриджа, тк новый радиатор так же через себя его отдельно охлаждает.но ведь, чем хуже охлаждение, тем больше нагрев и соответвенно шанс получить детон... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 но ведь, чем хуже охлаждение, тем больше нагрев и соответвенно шанс получить детон... нет. Нагрев в камере сгорания. Там 900 гр. А температура антифриза 100 гр. Как ты собрался охлаждать камеры сгорания? ))) Если только закисью или метанолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ты в кулере не уверен, потому чт тебе кажется что у меня больше вещей стоит а едет медленней)) только поэтому....если стоял у меня едс тогда бы ты посмотрел....зато в свечки которые дают мощьность ты веришь)) Скорее я не уверен, что готов отдать 35 тыщНо думаю, что когда то это придется сделать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Скорее я не уверен, что готов отдать 35 тыщНо думаю, что когда то это придется сделать))))у тебя ретардит в 3-4 гр стабильно. Это не есть гут.Угол прыгает с 11 до 15 на верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 для чего нужен кулер есть на видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 сегодня отменили мой заказ на экзисте и цена поменялась на 960,43р. факир был пьян и фокус не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ебей тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ебей тебе поможетя же писал что с ебея один раз уже не доехали (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 так надо было писать продавцу в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я через Гену беру 24ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты