d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Denso ikh 22 / ikh24ставил последние,первые вроде сток 27.09 Denso IKH24 Свеча зажигания "IRIDIUM POWER" 5 520,01 2 600,05 02.10 Выдано (Отправлено) 27.09 Denso IKH24 Свеча зажигания "IRIDIUM POWER" 1 708,19 708,19 02.10 Выдано (Отправлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 можно смазать реизбу свечи с медной или керамической пастой?может прикипеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 и главное зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Да так решил спросить-интересно.Видел рисунок на пасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 filipfilips, прально, там нет опиля. Смотри 5346 на порш 911 (997), должны они быть. Почем кстати у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 в германии никто их не продаёт, тока в англии за 15€ шт.NGK ~80€ 6шBOSCH~60€ 6шкстати денсо наскока лучше других двух, стоит заказывать из Англии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 стоковые денсо были сменены на 60 к в приличном состоянии и без показаний к томусмело можно рекомендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо, учту.Кстати, ОП-КОМом можно проверить правильность работы цилиндров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 У меня в стоке нгк стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 filipfilips, так с англии бери, какая разница. Я вчера заказал, дамаю правда это фейк. Посмотрим как придут. У меня сейчас 61000 и что-то начинает чуть вибрация на холостых идет чутка. Раньше такого не было. Кстате ребят вы впуск снимали чтобы их поменять? Или к дилеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Да впуск снимать надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Прокладку новую как я понимаю? Может форсы сразу чуть больше поставить, если уже впуск снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Прокладку -нет, не новуюМенял свечи уже два раза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 filipfilips, так с англии бери, какая разница. Я вчера заказал, дамаю правда это фейк. Посмотрим как придут. У меня сейчас 61000 и что-то начинает чуть вибрация на холостых идет чутка. Раньше такого не было. Кстате ребят вы впуск снимали чтобы их поменять? Или к дилеру? dgecr vj;yj yt cybvfnmвпуск можно не снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 cLauzz, ну на вектре да, на сиге хз, я не представляю как там дрючится чттобы без снятого впуска поставить. Опять, как доставать их оттуда, и как затягивать под динамик.... Там же ваааще места нет. Пришли они мне с Англи кстати. Упаковка выглядит оригинальной, все запечатано, свечи тоже в картонках оригинально выглядят и сами свечи тоже. Неужели за 15 еуро оригинал? Только я дурак Как вы думаете, сколько свечей я заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я думаю не больше 4, когда заказывал думал об астре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 +1 ((Я сроду больше 4 не покупал и на автомате ввписал 4. Вчера ещё 2 дозаказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня в стоке нгк стояли да, посмотрел, у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 cLauzz, ну на вектре да, на сиге хз, я не представляю как там дрючится чттобы без снятого впуска поставить. Опять, как доставать их оттуда, и как затягивать под динамик.... Там же ваааще места нет. на вектре места нет, на сиге менял свечи за 40 мин без снятияна вектре со сьемом мозгов в темень рекорд 45 мин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну разьясни тогда технологию замены без снятия плз. По мне так это нереально имхо. Кстате не в тему, но у едс светится новая прошивка в IPF - fix cold idle. Залил, в теме про едс отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Фиксит ошибку по морозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Залил, посмотрим что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Пришли еще 2 моих свечки. Завтра поставлю наверное. С прошивкой новой Cold idle fix кстати наддув все равно отрубает, не для этого она. Она отключает этот неприличный секундарный продув катализатора с повышением оборотов на холодную. Это весчь, а то мне с декатом перед соседями стыдно если в 6 утра на работу еду - просыпались все собаки в округе и ребенок дома. Ну у кого декат вы знаете сами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Угу. Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня поменял те 3 с задней скамейки. Я все-же останусь при своем - хз как их достать без снятия бачка и прочей ерунды, это имхо невозможно - потом можно конечно помудохать писюльку и с бубнами снять их не снимая коллектор - но если сзади все трубки сняты, то коллектор снять 3 минуты... И потом, затянуть нормально динамиком не получится ну никак, так, тяп-ляп на козий клаз. Вроде работает теперь ровнее на холостых, я не знаю, может правда попометр привирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты