mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 сегодня отменили мой заказ на экзистеи цена поменялась на 960,43р.факир был пьян и фокус не удалсяпопробуй на автодоке - там пока висят за 368 руб. (спб цена) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я через Гену беру 24кидай контакт пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 попробуй на автодоке - там пока висят за 368 руб. (спб цена)заказал. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 у кого тут едс, нам прогу подправили, осталось только починиться и залить вообщем- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Бу-Га-Га)))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Бу-Га-Га))))))Ваш выход доктор Маузер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ваш выход доктор Маузер))))свечи поменяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 нечаянно влепил минус.Олег. Очень хочется попробовать свои силы с самой быстрой сигой России ( ну почти самой быстрой ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 нечаянно влепил минус.Олег. Очень хочется попробовать свои силы с самой быстрой сигой России ( ну почти самой быстрой )))Троль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 нечаянно влепил минус.Олег. Очень хочется попробовать свои силы с самой быстрой сигой России ( ну почти самой быстрой )))сними тогда у себя турбину для честности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 свечи поменяет)меня это не спасет, я уже боюсь слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 ладно-ладно, я опять полный бак би пи залью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Троль)))я про сиги ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 ладно-ладно, я опять полный бак би пи залью)))я пленку для снижения веса отклеюосталось только починитьсяа что у тебя сломано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 я про сиги ^^повторно обязательно заедем, как никак пиво на кону !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 можт и я кого нить проеду кроме астры джей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 я пленку для снижения веса отклею а что у тебя сломано ?да блин на интеркулере короткий патрубок, постоянно слетает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 У меня есть суперклей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 У меня есть суперклейя боюсь он сплавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 парни чего-то у вас и тачки не едут и ломаются часто сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 забрал я свои свечечки в субботу поставлю и всем слепцам и глупцам покажу что сига не ехала, не едет и не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 следи за егт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 одолжи датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 я кстати продавать буду грядку депо,,,,ннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты