Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Морда лексус напоминает А с боку беху3шку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Соната элантра солярис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Мазда6)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 лексус мазда 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 во вы жжоте... внешне мне нра очень, а вот внутренне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 они все переименуют: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 О как. Нафига такая путаница? Тем более все привыкли уже к маркировкам. А ведь была у них серия Q на заре марки. Если мне не изменяет память, это был Ниссан Максима перелицованный. ЗЫ Мне морда Ягуар напомнила, почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 лексус мазда 6точно деревянные вставки и линии бардачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Первая фотка просто неудачная.Салон - супер, одна тач-панель управления чего стоит, какая мазда, акститесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Кстати да. Дисплей бомба, если судить по FX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ?вот и я не понял к чему.....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 типа салон инфинити похож на фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 типа салон инфинити похож на фокусНу если это "похоже", то давайте тогда сразу с Приорой сравнивать все машины - они ведь в целом на нее похожи - например у всех 4 колеса и один руль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 похоже похоже)) На чотком глянце будут чоткие отпечатки) Китайщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 похоже похоже))Ну тебе виднее)))Все уже поняли, что с поиском тождественных элементов у тебя все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ты за всех говорить вызвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 типа салон инфинити похож на фокус похоже похоже)) На чотком глянце будут чоткие отпечатки) КитайщинаДимон, тут ничего схожего нет. Только на общие линии глянь. У финика все к низу уходит в водительскую сторону, а у фокуса - симметрия. На астре джей тогда тоже черная лакированная китайщина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Хз, какая то Киа Оптима-Хундай Дженезис-Лекс ГС-Мазда 6 Нью в одном флаконе....Да и вообще считаю Инфинити - это чересчур переоцененная машина.....По мне так Финик не дотягивает до премиума..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Внутри стало круче, а снаружи и вправду спереди вылитый IS новый да и в целом не очень.Старая джейка круче имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ладно, мож у меня одного перевернутые воздухозаборники с фордом-хундаем ассоцирируются. По поводу глянца - щас это походу повально у премиума... Когда машину покупал смотрел ауди а5...там тоже все блестит и запоминает тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты