aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 еще маза - на фаре крошечный скол, стекла и тп. без справок - выплатят за скол? фара 50000р стоит =)должны по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 пиши отдельной заявой если до этого не указывал-пиши что словил камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ребят напишите пож контакты хороших адвокатов по каско, страховая отказывается платить, в апреле сдал все документы, в начале ИЮЛЯ приезжал эксперт осматривать место ДТП!!!, до сих пор на рассмотрении...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raster 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Рич называется компания.Москва, Рязанский проспект richlux.ru+7(495)769-03-40+7(495)973-51-40+7(495)766-41-85 Работают с Москвой и Московской областью, как по ДТП так и по страховым выплатам.(ссылку ставить не стал дабы не сочли за спам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 тогда шансов немного. в результате: изначально страховая по осаго мне заплатила 15к я это дело так не оставил, сделал экспертизу, накатал предисковое заявление и через автоюристов подал на страховую в суд. В результате страховая еще заплатила мне около 75к (услуги юриста+госпошлины+экспертиза = 10к, разница между экспертизой и выплатой = 40к и 50% штраф за отказ по возмещению по предисковому заявлению). Вроде я слышал, что с 1 октября отменили 50% штраф по таким делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты