Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Привет, одноклубники! На волне подобных тем про другие марки хочу спросить - у кого кто есть на продажах Пежо? Есть необходимость приобрести машинку по цене лучшей, чем обычные "скидка-за-прошлый-год" цены. За соответствующий респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 нуу довольно тяжело получить большую скидку чем есть...могу в лс дать контактик ..завтра наберешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 на продажах Пежо?забей...лучше уж корейца, они ито современнее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Люди хотят пеугеот... В топе он вкусно стоит, хоть и кое-где морально устарел. Плюс специфические опции)нуу довольно тяжело получить большую скидку чем есть...могу в лс дать контактик ..завтра наберешь )Давай попробуем)лучше уж корейца, они ито современнее.. А что, на корейцах тоже кто-то есть? Я б рассмотрел... Хоть и борзеют они с ценами. Не говорю уже о впаривании всякого доп.г. манагерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Люди хотят пеугеот... В топе он вкусно стоит, хоть и кое-где морально устарел. Плюс специфические опции)Давай попробуем) А что, на корейцах тоже кто-то есть? Я б рассмотрел... Хоть и борзеют они с ценами. Не говорю уже о впаривании всякого доп.г. манагерами...Мэн ну найти выходы можно всегда, ты дай критерии по которым рассматриваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я бы лучше Опель взял и Скидки отличные есть и Изначально цены почти ниже чем у любого конкурента, а уж как выглядят новые Астра и Инсигния - то до них Пежо - еще ПЫЖОться и ПЫЖОться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ну ты же не знаешь на какие деньги рассчитывает человек Саш и что хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да не мне пыжа!) Но попросили выяснить повкуснее Считали, что конкуренты с нужными допами будут куда дороже. Поэтому опель не рассматривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да не мне пыжа!) Но попросили выяснить повкуснее Считали, что конкуренты с нужными допами будут куда дороже. Поэтому опель не рассматривают.скоко денег? какие предпочтения?у меня у соседки 308, мы тоже ездили в начале года смотрели его... не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Кларксон жестко стебет пегеот и людей которые на нем ездят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 скоко денег? какие предпочтения?у меня у соседки 308, мы тоже ездили в начале года смотрели его... не стоит. Чем не приглянулся? Кларксон жестко стебет пегеот и людей которые на нем ездят ) Да не мне это!!!)) я тоже стебу 4F ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 я понял))) просто вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Кларксон жестко стебет пегеот и людей которые на нем ездят ) Ну если Кларксон стебет! То я теперь даже и пассажиром не сяду в пеугеот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты