NitriX 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Нашёл на авито....может нужно кому...ценник вроде адекватный!http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolyosa_srt_126890777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Видел,только мне кажется что они коцаные.В течении дня наберу-узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Интересно, появится ли тут тема "ночью сняли оригинальные колеса", а то 20к за 4 колеса в сборе r19 это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я звонил, говорит на мустанге стояли у его знакомого. В четверг буду смотреть, если раньше не продаст. Они в Дубне живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 А вы за 20р хотели не коцаные , за 20 и коцаные норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Это диски с машины данмета, которые потом стояли на мустанге антона из тортуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У Машки что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Если там хоть 2 живых есть, можно брать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Если там хоть 2 живых есть, можно брать )На самом деле наши диски нормально прокатываются и выправляются, если не совсем "квадратные", проосто надо найти нормальных спецов. Я два диска собирался выкидывать, но мне их выправили в "ноль" и сейчас на них катаюсь без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 У меня один лопнул при прокатке, сварка аргоном продержалась пару месяцев и треснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 У меня один лопнул при прокатке, сварка аргоном продержалась пару месяцев и треснулаЕсли треснул, то сразу на выброс. значит спецы такие. Мне тоже говорили не выдет, треснит, уже собирался выбрасывать. купил два новых диска. и когда перебортовывал на новые диски мастер предложил его сделать, терять было нечего и он сделал, причем идеально, хотя замял я его прилично. Они его нагревают и делают в несколько этапов. На работу ушло около часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Забрал диски,вчера еще) Правда коцаные немного,сезон откатаю - дальше видно будет.Возможно покрашу. Резина в хорошем состоянии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 у тебя зима на родных дисках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Для зимы взял 18 ковку,оригинальные от полноприводного калибра.Мне нравится как смотрится.Кто подскажет где можно найти барана в центр диска?А то там ни одного барашка нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 У оффициалов, либо кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты