lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Подскажи как дворники оставить вертикально? Посоветуйте манагера или может кто сам торгует. Нужна шкода йети. Слышал что с мая будут в Калуге собираться. Так вот калужскую НЕ ОХОТА. UPD Купил =) См. ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 черкани дмитрию)йети-верный выбор, там проблем с полным приводом нет))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Так ети в нижнем вроде собирается уже давно. Правда возят и из Чехии.Сам рассматривал ети и тоже не хотел нашей нижегородской сборки, чтобы вместо шкоды мне не пришла волга Но все равно купил ВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 мне сказали что с мая у нас будут собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Собирают уже давно«14.06.11 Volkswagen и Горьковский автозавод подписали соглашение о сборке автомобилей в Нижнем Новгороде. Согласно этому документу, вближайшем будущем на мощностях «ГАЗа» развернется сборка трех моделей: седана Volkswagen Jetta, хэтчбека Skoda Octavia и кроссовера Skoda Yeti. Ежегодно в Нижнем Новгороде предполагается выпускать 110 000 автомобилей двух марок, причем сборка в будущем будет идти по так называемому полному циклу со сваркой и окраской кузовов. По словам президента группы «ГАЗ» Бу Андерссона, сначала в Нижнем Новгороде начнут собирать Skoda Yeti – первые машины сойдут с конвейера уже осенью этого года. А в 2012 году к Yeti присоединится Jetta и Octavia. Общие инвестиции двух партнеров в новый проект составят 200 млн евро. «85 миллионов евро будет вложено группой ГАЗ, остальное – нами», – сообщил подробности исполнительный вице-президент Volkswagen Детлеф Виттинг.При этом концерн Volkswagen не отказывается от своего завода в Калуге. Мощности этого предприятия планируется увеличить с 150 000 машин в год до 200 000. При этом генеральный директор «Фольксваген Групп Рус» Маркус Озегович рассказал, что концерн планирует наладить сборку в Калуге еще одной модели марки Skoda. Судя по всему, речь идет о новой «бюджетной» модели, которая придет на смену Octavia Tour и займет промежуточное положение между нынешней Octavia и маленькой Fabia (премьера этого автомобиля запланирована на сентябрь этого года)."http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=20&t=55376&p=1427813&hilit=%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5#p1427813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Йети собирают в Калуге да... Как говорят чисто чешские это РСки и богатые Супербы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ясна. ТОгда надо заказывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо Диме. Нашел вроде подходящую Чешку в наличии. Будем смотреть! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Шкоду купили. Шкода классаня. Столько мелочей продумано, прям плакать хочется что у меня так нет.. Она и тебе дворники по-разному паркует, чтоб резинка не застаивалась под одним углом. И на стекле их оставить может вертикально,чтоб снимать было легче или не примерзало. И везде крючечки-шнурочки, резиночки в дверных картах для бумаг, и сидения можно вытащить задние совсем или двигать как хочешь... И подлокотник внутри охлаждается, шоколадки не потаят.. Хочу теперь себе тоже шкоду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Подскажи как дворники оставить вертикально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасиба за помощ, Дим Подскажи как дворники оставить вертикально? После того как машин заглушил, в течении 10 сек нажать рычаг вниз (как 1 взмах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо, а то 1,5 года гоняю, а так и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо, а то 1,5 года гоняю, а так и не знал у тя чо? на васех вагах работает фитча? Я больше всего офигел от того что она иногда дворником вверх поддергивает, чтоб резинка в другую сторону оставалась нежели обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 октавия...такая фича есть, как сделать не знал)))Да, дворники интересно себя ведут, сначала и не знал че они так дергаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я поначалу не понимал че за звуки издают дворники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 так на опелях же так же дворники вертикально устанавливаются) заглушил машину и рычаг вниз зажать. Хочу теперь себе тоже шкоду Отдай сигу на прокачку Xzibitу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 так на опелях же так же дворники вертикально устанавливаются) заглушил машину и рычаг вниз зажать.скока держать надо? пробовал разовый взмах - нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 так на опелях же так же дворники вертикально устанавливаются) заглушил машину и рычаг вниз зажать. Тогда я проездил 5 лет и не знал как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 так на опелях же так же дворники вертикально устанавливаются) заглушил машину и рычаг вниз зажать.не работает у меня. у тебя работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 на h opc 100% работало всегда - я так зимой всегда оставлял машину, на j-ке не пробовал еще. 1)заглушил2)ключ вытащил (вроде)3)рычаг вниз опустил, держишь - и вот резалт, можно фиксировать в любом положении 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 нету такого. только что мучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 облом! зимой удобно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 в неавтоматическом режиме работы дворников в вертикальном положении заглуши сигу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 SilverDreamRacer, ага, как вариант - это уже из раздела lifehack) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты