lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Андро, а почему нет?Особой сноровки не требует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Андро, а почему нет?Особой сноровки не требует)) Помнится была у меня 7-ка, там были дворники на фарах и вот когда дворник не доходил до конца и оставался так, то у машины садился аккум))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 SilverDreamRacer, а я не против, наоборот - поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) На Джейке все есть, голову не морочьте и дворниками подергивает, даже на ходу. Только что узнал, что это она оказывается резинки поправляет. Думал, нервяк у машины от Московских пробок. И дорогу подсвечивать умеет и ВАЩЕ все умеет тоже что и Ваг. Не наговаривайте на Жопель. Зы Салон только такой мягкий не имеет Изменено 5 февраля, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 1,8? Или 1,2 расскажи по-подробнее что купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 1.2 дсг монопривод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 1.2 дсг монопривод.ты шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Не шутит. Это же для мамы) Самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ты шутишь?она твою астру 0-60 проедет) атвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Я как раз такую вывешивал тут 2 месяца назад - отцовскую, но она на ручке.Все еще не продал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 она твою астру 0-60 проедет) атвичаюпфффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 1.2 на гольфе к примеру норм , но ети разве не тяжелее? кило на 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 родители будут машину к лету менятьвот тоже думаю предложить им еттитолько 1,8 на дсг...правда уже акций не будет а они хотят в 900 тыс уложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 ну самое главное для меня что она чешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 а чо их еще где-то выпускают у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 калуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 щас в основном калужские везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 на h opc 100% работало всегда - я так зимой всегда оставлял машину, на j-ке не пробовал еще. 1)заглушил2)ключ вытащил (вроде)3)рычаг вниз опустил, держишь - и вот резалт, можно фиксировать в любом положенииключ вытаскивать не надо,иначе не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты