x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Корпус термостата из специфического пластика, не клеится. себе менял, заказывал два. один не нужен.состоянеие отлично , бу с англии.в комплекте скоба для сенсора температуры. Максим. цена 2500р. Отправлю за ваш счет Контакты только лс ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Можно я то же здеся размещу свое предложение дабы не засорять похожестями ветку?Дождался, что автор продал корпус и я ему ни чем не помешаю значит уже.Имею в наличии корпуса термостата для данного двигателя и аналогичного по применению.Корпус новый оригинальный c с прокладкой к двигателю и можно и с прокладкой термостата.Подходит для 16XER / 18XER / 16LET / LER / LEL! Есть в Москве (Крылатское) и в Рязани. В Крылатском возможна и замена. Так же есть и сам термостат для 16XER / 18XER / 16LET. Для LER / LEL используется неуправляемый термостат с открытием на 92 градусаВ регионы вышлю удобным способом. Обычно это ТК Автотрейдинг.Цена нового корпуса термостата 4000р, цена термостата с прокладкой 2700 Изменено 5 сентября, 2013 пользователем krenkel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 В наличии мое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Так как мне 04.03.2017 был задан вопрос про актуальность, то отвечу, что наличие актуально, но цена изменилась Термостат в силуминовом корпусе ОРИГИНАЛ (не дешевая китайская подделка!!!) крузовский с прокладкой - 5500р Корпус термостата модернизированный (на фото в предыдущем посте корпус старого образца), оригинал, новый - 5500р (могу доукомплектовать нужными прокладками) Эти позиции сейчас есть в Рязани с возможностью замены у меня, а так же на Дмитровке то же с возможностью замены. Так же сам бываю в московском регионе и Москве частенько Можете смело звонить 89036401456 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты