MAX666 181 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Всем хай!завалялся в гараже интеркулер,думал поставить себе,но в связи с продажей авто решил продать и его!!По цене сориентироваться не могу,так как покупал много всего сразу и не помню даже примерно,сколько он стоил!на машину не разу не ставился,можно сказать новый!!Макс8 960 591 66 66 Изменено 18 января, 2013 пользователем MAX666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Привет! Что за фирма?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Привет! Что за фирма??Да хз,но качество достойное!!Не китай точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Ап ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Интересен размер и цена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Интересен размер и цена )Цену предлагай!!Размеры точно не помню,где то есть моя темя!!Для опц в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Готовимся к лету,налетаем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 На просто турбу я так понимаю без переделок усилителя бампера не встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 На просто турбу я так понимаю без переделок усилителя бампера не встанет?Он маленький, так что встанет без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Спасибо. А соты на нем не мелкие? Вобще есть смысл замены стока на него, если он мелкий, выигрыш-то будет или искать ...230х65? Изменено 20 января, 2013 пользователем ANTонио_GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 На просто турбу я так понимаю без переделок усилителя бампера не встанет?Я примерял,когда снимал бампер,всё встаёт как родное и винтелятору не мешает!!ну на сколько я знаю соты у всех практически одинаковые,значение имеет кол-во рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 где размеры?Очень важный критерий покупки кулера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Я примерял,когда снимал бампер,всё встаёт как родное и винтелятору не мешает!!ну на сколько я знаю соты у всех практически одинаковые,значение имеет кол-во рядовУ тебя ОПЦ, а от него кулер не встает без переделок к нам, значит и тут может так получится. Укажи пожалста полные размеры и диаметр вх/выхода. Изменено 20 января, 2013 пользователем ANTонио_GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 где размеры?Очень важный критерий покупки кулера.Длинна 60см,высота 17.5 см,толщина 5.5см,отверстия 6 смСпасибо. А соты на нем не мелкие? Вобще есть смысл замены стока на него, если он мелкий, выигрыш-то будет или искать ...230х65?Смысл ещё какой есть,в астрах кулер находится в жопе и не продувается практически,ди и по объёму этот больше стокового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 См. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Предложение ещё в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты