Перейти к содержанию
Авторизация  
Congo

диагностика по видео

Рекомендуемые сообщения

Sport

Можно ж недорого себе замутить в астру бачок ОЖ с датчиком уровня. У мну комп ругался, если видел низкий уровень)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Cheese
Sport,точняк :666: у меня тож ругается когда опускается(на экран выводит)... было один раз такое... но скорее всего машина не ровно стояла... хз может датчик глюкнул... 50 грамм долил и больше не просила :tro: Изменено пользователем Cheese

Поделиться сообщением

Haffey

у нас и так датчик уровня стоит, уменя один раз в неделю показывает низкий уровень, хотя в бочке по максимум

Поделиться сообщением

speed_runner

А то что помпу заклинит, она порвет ГРМ и сложит все клапана, об этом вы не подумали?

Поделиться сообщением

Congo

speed_runner,  у меня пробега и 30 ещё нет...  помпа рекомендуемо меняется то ли на 90, то ли на 120тыс км.  то есть подразумевается достаточно высокая долговечность агрегата.  это ж не расходник...

заеду на диагностику, может что дельного скажут или выявят "сверчка" :facepalm:

Поделиться сообщением

Haffey

Congo,

сразу отпишись

Поделиться сообщением

master-blaster

заеду на диагностику, может что дельного скажут или выявят "сверчка"  :facepalm:

гиблое дело..мне уже этого сверчка выявляют 2 года  :facepalm:

чем только его не слушали..единственный вариант-поменять все ролики в этом узле..

а это недешевое удовольствие..

а на пробег ты не смотри-ролики могут начать свистеть на любом пробеге..у меня этот звук появился на 25 тыщах  :facepalm:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...