dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Я живу в Капотне , на встречах ещё небыл,как то немного стесняюсь ехать,никого не знаю ни разу небыл да и ещё регион у меня 33Суть вопроса в том,что хотел узнать, может кто нить живет в этих или ближайших районах,можно было бы вечером пересечся.На встрече не получается успевать,мне с работы очень долго до тудого добираться.Очень часто появляюсь на воробьевых горах... В районе Капотни,никого ниразу не видел. По Москве практически тоже никого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) ну воробьевы и набережная в 10мин езды. По субботам раз в месяц общая встреча у мгу,для нее легко время найти;) я тоже стеснялся....:)))) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А теперь когда будет эта встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 все хорошие адекватные люди!!Особенно Долгопрудненские мясоеды Ждём с пиццей :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А по четвергам много народу собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А по четвергам много народу собирается?Много не много, но штук 10 пицц слопают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 не пугай человека:)))человек по 20 по четвергам собираются:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 не пугай человека:)))человек по 20 по четвергам собираются:)А на общих встречах ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 да также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Мне кажется 95% людей первый раз(два) приезжающих на встречи стесняются, так как ни кого не знаешь и тебя ни кто не знает... Постепенно узнаешь людей, понимаешь что все нормальные люди и как то с каждым разом становится все веселей ( ) и интересней.... Только пиццу надо не забывать..... Еда она как то еще больше сближает.... Да и все опсводы голодные как будто последние деньги на машину отдали и теперь кушать им нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ага ,типа все бедные студенты и ездием мы на дешевых опелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Приезжай! Первый раз всегда сложно: некая неуверенность и стеснительность. А потом так понравится, что будет хотеться все больше и все чаще, и разных и по-разному........ этих.....как...их....ВСТРЕЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А есть любиели гонок на воробьях или все там гоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А есть любиели гонок на воробьях или все там гоняют?мы там редко, опасно там, да и полно более интересных с этой точки зрения мест. Регулярно выезжаем отжечь куда-нибудь!!!Стесняться не нужно, мы добрые!!! А поначалу так у всех, так что велком на встречи. Все написано в темах в разделе " Мероприятия и встречи ", следи просто и присоединяйся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 мы там редко, опасно там, да и полно более интересных с этой точки зрения мест. Регулярно выезжаем отжечь куда-нибудь!!!Стесняться не нужно, мы добрые!!! А поначалу так у всех, так что велком на встречи. Все написано в темах в разделе " Мероприятия и встречи ", следи просто и присоединяйся!!!! Обязательно нарисуюсь,если на дороге увидите ОПЦ-арден блю -33 рус,это Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 если на дороге увидите ОПЦ-арден блю -33 рус,это Я!Кефир всегда при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Кефир всегда при мне А кефир то для чего ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А кефир то для чего ??? Лобовое протереть))) так чище - бликов не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Обязательно нарисуюсь,если на дороге увидите ОПЦ-арден блю -33 рус,это Я!Тебе в тему про клубные рамки ( Основная конференция )-так кефиром обливать не будут при встрече))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Тебе в тему про клубные рамки ( Основная конференция )-так кефиром обливать не будут при встрече)))))))Так я уже заказал,жду звонка....очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Так я уже заказал,жду звонка....очень ???? какого звонка? да, вижу, думала ты еще не заказал)))))) Приезжай на встречи, там и сдают деньги, и получают рамки. Пока они еше не готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Так...это... а долго ещё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Так...это... а долго ещё??? думаю, через неделю.....инфа о готовности будет написана в Мероприятиях и встречах. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 думаю, через неделю.....инфа о готовности будет написана в Мероприятиях и встречах. ))))))Значит ,приеду на первую встречу и плучу рамки ??? круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты