Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Отдаю компрессор за 5к Изменено 23 августа, 2013 пользователем Cdbbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Привет, если радиатор целый, заберу за 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viruc 67 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 привет, вентилятор почем отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Проданы интеркуллер, радиатор, вентиль и трубки, что идут от компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Фоточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Компрессор кондея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M I F 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 сколько пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Да, кондеяНе знаю пробег, наверно 85к, но я очень долго с ним ехдил выключенным: у радиатора планка отошла, и у меня все руки не доходили сделать кондиционирование, а как сделал и начал кататься с кондеем, попал на капиталку и вот теперь тюнинг, в котором не осталось места для компрессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты