silk 23 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 хочу поменять рейку, появился большой люфт в руле и стуки на кочках, была уже такая проблема, рейку восстанавливал тысяч 20 назад и вот опять. так что решил поменять. вот жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля кидало 2 147 483 648 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 могу узнать сколько в прибалтике б.у стоит...от праворукой подойдет интересно.. узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 мне кажется врядли подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Неделю назад избавился от похожей проблемы, только стучало очень сильно. Поменял рулевой кардан. Проверь, может у тебя тоже в нем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 если снять его, смогу ли сам определить в нем проблема или нет? в нем люфт может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 если снять его, смогу ли сам определить в нем проблема или нет? в нем люфт может быть? не факт. Да, в нем был большой люфт и сильный стук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты