SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 не.... ну волгу не тронь, она офигенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 не.... ну волгу не тронь, она офигенна. дизайн в те года был да, но исполнение - говно, судьба машины теперь такая как я описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 волга да супер, пока бвлизи не увидел кстати линия задней двери плавно перекочевала сюда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 дизайн в те года был да, но исполнение - говно, судьба машины теперь такая как я описалДа его и не было никогда))А аквеллу лучше бы как сборный конструктор продавали, самому в гараже собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 тонировка по кругу сразу в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Это вообще что такое? Они Топ Гира пересмотрели чтоли?!Приборка от Лачетти ахахахаха))))))) Бюджетный спорткар ахахахах)))))))"Как минимум Ферари" эт точно!107 л.с. макс спид 180 км/ч на этом я наверно закончу просмотр.Короче лачетти в новом кузове вышел! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 На кочках что-то забавно поскрипывает у нее) Феррари...ухо режет сильно, конечно, лифан или Донг Фенг в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну а что вы хотели за 420 тр?это бюджет и машина доя любителей тазов и гаражных экзибитов.по мне цена соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Абалденный спорткар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну а что вы хотели за 420 тр?это бюджет и машина доя любителей тазов и гаражных экзибитов.по мне цена соответствует 490 тысяч вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) "обалденный спорткар" ведущий вообще тупой какой-то...) бездарнее теста еще не видел...а машину в живую видел) со стороны конечно выглядит дороже чем стОит.490 тысяч вроде)так это на 18 литье))а так по цене калины считай...как первая машина для любителей нфс в самый раз. Перед телками понтоваться самое то)) только что-то мне показалось что глушак на новой машине уже ржавый... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 такие вот ололошники любители нфс и будут строить из себя на дороге гонщегов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Тема перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Турботазы корчуют за 200т, ну и сюда заколхозить и будет вполне себе бюджетный нфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 я в 2007 купил астру гтц 1.6 на работе за 495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 без коментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 понамера/ферари))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 ну вроде как норм тока за 500 можна фокуса купить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 ну вроде как норм тока за 500 можна фокуса купить!!!и веслами открывать стекла чтоб ветерком поддувало летом, т.к. кондея нет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 норм что пластиковая, влупил с ноги и обратно выгнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Баян-бабаян)))) некропостер)))) p.s. Лучше приору затюнить в хлам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 чо баян? видеообзор а вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 корсу дернет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 чо баян? видеообзор а вроде не былоА то, что уже третья тема про одно и то же. Перенесено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты