Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitamin

В Питер на выходные 16-17 или 23-24?

Когда едем???  

17 проголосовавших

1. 1. Опрелделяемся с датой

• 16 - 17 августа
      6
    • 23 - 24 августа
      11

Рекомендуемые сообщения

Vitamin(ka)
у все одно и тоже

гы гы гы :spiteful:

НЕ, ну меня уже и об этом не спрашивают :ooo:

проблема приобретает глобальный и повсеместный характер...до некоторого времени я была в полной уверенности, что ТАКОЕ только у меня :shok:

Поделиться сообщением

cLauzz

Хватит обеим, тема про поездку :icon_imslow:

Поделиться сообщением

driver
Хватит обеим, тема про поездку :icon_imslow:

+1

Надо договариваться. :spiteful:

Поделиться сообщением

JULIKA

вот именно, меня записали в списки, а я еще пока никуда не собираюсь....ну а если я и не соберусь, то и Клаус не поедет.....и не потому, что не "отпущу" , а сам не поедет.... :rolleyes:

на самом деле потусоваться можно сьездить, но я очень сомневаюсь, что в августе получится :3_2_8:

Цитата: "проблема приобретает глобальный и повсеместный характер...до некоторого времени я была в полной уверенности, что ТАКОЕ только у меня :shok:

такое у многих, у многих бывает и похуже....Так что ничего, все они решают за нас, ну а мы утвердим или нет еще вопрос :rolleyes:

Поделиться сообщением

driver
вот именно, меня записали в списки, а я еще пока никуда не собираюсь....ну а если я и не соберусь, то и Клаус не поедет.....и не потому, что не "отпущу" , а сам не поедет.... :rolleyes:

на самом деле потусоваться можно сьездить, но я очень сомневаюсь, что в августе получится :3_2_8:

проблема приобретает глобальный и повсеместный характер...до некоторого времени я была в полной уверенности, что ТАКОЕ только у меня :shok:

такое у многих, у многих бывает и похуже....Так что ничего, всен решают за нас, ну а мы утвердим или нет еще вопрос :rolleyes:

ну надо постараться найти время. ::):

Поделиться сообщением

Evgen

так это ж хорошо наоборот! Вас везут отдыхать, общаться... Привезли, отвезли, поухаживали... Блин! Почему меня так не это...

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)

Цитата: "проблема приобретает глобальный и повсеместный характер...до некоторого времени я была в полной уверенности, что ТАКОЕ только у меня :shok:

такое у многих, у многих бывает и похуже....Так что ничего, все они решают за нас, ну а мы утвердим или нет еще вопрос :rolleyes:

Витамин без утверждений катается :rolleyes: если приперло, а я против, все равно поедет без моих утверждений :yeaaahhhaa:

Поделиться сообщением

Sport

1. Vitamin

2. Phoenix

3. Sport+1

4. Alex+1?

5. Dzony +1? (в субботу точно не поеду!)

6. Клаус + Джулика

Хы, Феня уже записал) Вношу небольшую коррекцию. Выезжать планирую в четверг вечером или в пятницу утром.

Поделиться сообщением

JULIKA
так это ж хорошо наоборот! Вас везут отдыхать, общаться... Привезли, отвезли, поухаживали... Блин! Почему меня так не это...

ну на это я не куплюсь...ездили в Питер пару раз на машине-зубодробилка и сплошной антицеллюлитный массаж , туда приезжаешь выжатой как лимон с синяками на пол-лица и отходишь только сутки, а уже надо в обратный путь....и за все это отвалить кучу бабла еще!!! Вот радость-то!!!

Поделиться сообщением

Phoenix

Юрик,ты ж не можешь 23го....16го поедешь?

Поделиться сообщением

JULIKA
Хы, Феня уже записал) Вношу небольшую коррекцию. Выезжать планирую в четверг вечером или в пятницу утром.

и тебя посчитали :3_2_8:

А что, Витамин без Витаминки едет?

Поделиться сообщением

driver

Всех посчитали. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)

лично меня еще никто никуда не звал и даже ни разу не предлагал присоединиться :em20: в то время как кто-то (не буду показывать пальцем :spiteful: ) там общается, отдыхает, отбивает разные части тела на картах и до 6 утра тусит, приходится тут самой свой досуг организовывать, а ты говоришь привезли, отвезли, да еще и поухаживали :spiteful:

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)

ну вообще да, как всегда, когда дело касается OPC :rolleyes: по поводу зубодробилки - полностью согласна...я перестала ездить в Питер на машине после поездки прошлым октябрем, когда мало того, что от моей машины осталось только 1 (!!!) целое колесо, так еще пару раз чуть не въехали куда-то....после таких поездок неделю отдыхать надо

Поделиться сообщением

cLauzz

Сейчас все хорошо и с дорогой и с машинами. Тьфу тьфу. Долетите, что заметить не успеете. Я какда в Минск ехал, воопще не заметил, что приехали.

Поделиться сообщением

Vitamin

Кто в какой день (пятница или суббота) собирается выезжать? Если люди здесь собрались необремененные такими мелочами как работа то можем поехать и по раньше и побыть подольше.....

1. Vitamin (не имеет значения могу и в пятницу и в четверг вечером )

2. Phoenix

3. Sport+1

4. Alex+1?

Поделиться сообщением

ALex

2. Phoenix

3. Sport+1

4. Alex+1? (либо пятница вечер, либо суббота утро) могу только 23-24 августа

Поделиться сообщением

Sport

2. Phoenix

3. Sport+1 (четверг/пятница) могу только 16-17 августа

4. Alex+1? (либо пятница вечер, либо суббота утро)

Поделиться сообщением

cLauzz

Меня на свадьбу 23его пригласили. Не смогу. Если только 16-17

Поделиться сообщением

Sport
Меня на свадьбу 23его пригласили. Не смогу. Если только 16-17

:spiteful:

Поделиться сообщением

aleksmart
Сейчас все хорошо и с дорогой и с машинами. Тьфу тьфу. Долетите, что заметить не успеете. Я какда в Минск ехал, воопще не заметил, что приехали.

Ну насчет дороги не совсем все хорошо! не хочу никого пугать, но три фуры сегодня в разных местах на обочине на боку валялись.... и менты чуть ли не в каждом нас. пункте.

в Минск гораздо приятнее ехать.

P.S.

Я вернулся нах! :spiteful:

Поделиться сообщением

Delirium666

2. Phoenix

3. Sport+1 (четверг/пятница) могу только 16-17 августа

4. Alex+1? (либо пятница вечер, либо суббота утро)

6. Delirium666 +1 (16-17, 23-24, в четверг-пятницу-субботу :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:)

предлагаю договариваться на конкретные даты :ooo:

ИМХО: хочу ехать только колонной :spiteful:

!!! с антирадаром чтоб у ведущего :rolleyes: !!!

Поделиться сообщением

driver

Пока ничего не понятно.Мало народу собралось,да еще все в разные дни хотят ехать. :banghead:

Поделиться сообщением

ALex

Ерунда какая-то получается одни 16 другие 23, одни в четверг, другие в пятницу, третьи вообще в субботу. Кто в лес кто по дрова....

Так и не съездим по нормальному. Надо на конкретный день, конкретное число забивать заранее и ехать всем вместе. У меня если честно уже все желание пропало...

Поделиться сообщением

driver
Ерунда какая-то получается одни 16 другие 23, одни в четверг, другие в пятницу, третьи вообще в субботу. Кто в лес кто по дрова....

Так и не съездим по нормальному. Надо на конкретный день, конкретное число забивать заранее и ехать всем вместе. У меня если честно уже все желание пропало...

Сдается мне,что никто в августе никуда не поедит,а если поедут,то все по отдельности,мах машины 2-4 :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...