star_boys 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Продам 3 шильдика VXR. Заказывал для себя из Англии, но продал машину)Цена вопроса 200р за один.Пишите в ЛС или звоните 89192770100. Отправлю Почтой РФ за ваш счет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Беру все 3. Щас уже не буду звонить,поздно.Завтра позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Беру все 3. Щас уже не буду звонить,поздно.Завтра позвонюОтдашь один??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 диМ,один мне!у бошина корч с непонятным бампером,ему не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Отдашь один???Да. Завтра отпишусь что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 диМ,один мне!у бошина корч с непонятным бампером,ему не нужно)[/quoteЩас кто то договорится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 диМ,один мне!у бошина корч с непонятным бампером,ему не нужно)Вот всем по одному и получилось. Тема закрыта. Завтра позвоню, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты